В мобильном приложении Али за всего за 50 монеток (добытых ежедневным 10 секундным трудом) можно взять купон на 1$ за заказ от 1,01$ (еще осталось 289 купонов). И купить на него… да,
опять кабель. И кажется даже тот самый, что 3 страницы скидок назад нам уже продавали за 0,9$ за 50см.
Тут же можно купить применив купон целых
0,8м за 8 центов, 1м за 20 центов, 1,5м за 38 центов, 2м за 50 центов
Update — Купоны закончились
Магазин находится почти в самом конце раздела
«Мобильных телефонов, аксессуаров и запчастей»
Также есть кабель и 50см, но он стоит 0,9$ и с купоном его можно взять только в довесок, ну или 2 по 0,5 :)
Также в этом магазине есть
цветные кабели Orico с небольшой доплатой.
Есть и минус у данной акции. У магазина уже слабый рейтинг в 95,2% небольшое число заказов и нет отзывов по этим кабелям. В случае проблем, монетки не возвращаются! Но я рискнул и
заказал. Посмотрим, что придет.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Други мои, даже не знаю, как я так протупил. Но оказалось, что я уже покупал
этот вот этот кабель у этого же продавца! В июле. И получил брендовый! Retail упаковка! Характеристики реальные, он держит 2 ампера. Да как держит! Скопирую сюда свой отзыв с Али (4 ночи, случайно вспомнил о кабеле, полез искать — оказалось, что я даже отзыв не оставил — срочно сделал. Мой отзыв за 11 сент — последний пока там. Дико хочу спать, подробности, тесты, фотки (пока на али) — если понадобятся могу выложить тут завтра. Хотя — говорят, что купоны уже закончились):
"
Доставка до Новосибирска всего 17 дней, очень хорошо. Продавец отправил товар на 3-й день. Пришло в желтом конверте с пупырчато-воздушной пленкой, внутри фирменная коробочка с кабелем (немного помялась) и макулатурой от Orico. Очень неожиданно, думал будет не Retail.
Удивительно, но за 0,59$ (с купоном продавца) я получил оригинальный кабель от ORICO. C отличными характеристиками! Кабель честно выдерживает ток в 2 ампера при 5В. Даже лучше. Моя зарядка повышает напряжение прибольшой нагрузке. Так, при нагрузке 2А напряжение без кабеля 5,21В. При добавлении в цепь 80см-го кабеля Orico напряжение упало всего до 5,11В!
Товар хорош! Даже за полную цену. Брендовый кабель от Orico с честными характеристиками!
Рекомендую."
Единственное, что не сходится, упаковка белая. А на картинках продавца — просто картонная. И нет мелкой надписи под ORICO на разъеме кабеля. Но при таких характеристиках — даже если это подделка — то лучшая в моей жизни, что я видел.
Забыл добавить, трек номер отслеживался до моего почтового отделения! Получал по бланку с заполнением паспортных данных :)) 59 центовый кабель, офигеть. Хотя не факт, что сейчас будет так же хорошо (Retail точно не обещали). Цена-то еще ниже!
В общем, буду надеяться, что 1,5 метровый кабель окажется такой же конфеткой.
удаления и чистки не помогут… ожидайте… уже же были баги, что не давали монеты, просто были другие причины, но были же уже)
либо целенаправленно решили немного обнулить приход виртуальной валюты, либо всё решится до завтра, время покажет :)
Кстати сегодня на Али за регистрацию купон дают 5/20.
Может надо кому-то?
upd.
Зарегился на пробу, но купон не дали, написано «не удалось получить купон»
Потом я бы хотел получать действительно стоящие уведомления, а выключить можно только все разом.
Я даже новость оформлял, только ссылку короткую не заметил, а когда проснулся посмотрел купонов уже не было. Там даже 1.2метра забыл уже.
вот и думай, сколько всего не показывается в приложении, а оно видно в магазинах через браузер.
Сейчас проверил. Зашел в приложение — есть кабели.
Только что скрин сделал. Все на месте.
чему там вообще удивляться ;)
и даже не так от того, что отображается не всё, а от банального неудобства…
хотя, оно и для минимальной длины маловероятно…
входят туго и не редко от этого разъемы разбалтываются, портятся.
а тут оказывается всё намного проще :))
но тугость и повышенный износ там видимо всё-таки присутствует(
машу кашеймаслом кашу не испортишь, т.е. — смазка лишней не будет…ADC-10
Ток ограничивает именно контроллер заряда а не ЗУ или кабеля…
Это все равно что во время езды в заторах (когда не нужны большие обороты) в топливопроводе уменьшить пропускную способность в несколько раз. Насос будет качать под повышенной нагрузкой, а датчики автомобиля с ума сходить — почему так мало?.. В результате плавающие обороты.
Я к тому веду, что помимо понижения тока «галимым» кабелем, вы ещё существенно понижаете напряжение.
Даже не потому что фигня придет, или денег не жалко. А вот кинул эту фигню в покупки. А через месяц-полтора извещение. Не помнишь что там. Идешь такой, получаешь, разворачиваешь. И как будто в детстве подарок получил. Только немножечко сам себе выбрал.
Давайте. Для этого есть другие ресурсы типа аvито. Я сам через него отправлял то что мне не пригодилось. Деньги получал на киви.
Только почта России просит от 200 рублей за мелкий пакет внутри РФ. Почему из Китая отправить мелкий пакет с кабелем стоит 35 рублей, а если я его получу и перешлю вам, он будет стоит 235? Даже если вы за 200 км от меня? А если объявим ценность, то… цена еще вырастет…
Мне не понятно.
И не нашлось никого, кто бы создал параллельно инфраструктуру, задавив монополиста.
… я девочкам в отделении ПР (Почты России) шоколадки и рафаэлки приношу иногда к чаю, хоть побаловать. Дешево их труд ценят.
Это хорошо, я тоже по возможности, после НГ или 8 марта если зайду, чем нибудь угощаю)
"_1983", понятно, вы не застали…
Потому что два куска хозяйственного мыла (тюбика пасты Поморин, банки горошка Глобус, маринованных арбузов, вобщем что «выкинули») в одни руки например, а другого на полках нет, и когда у соседей очередь подходила, я бежал к ним, а когда у нас, они к нам. А очередь за мылом могла занять целый вечер. А супермаркетов не было, и галантерея от булочной или мясного, могла в километре находиться.
В 1990 чтоб соседскими детишками не менялись в очередях, ввели талоны почти на все.
Так что эффективность не застал. Вы правы.
Не удержался, взял ещё BDC-10 за 18 центов 80см.
За 76 центов три кабеля — неплохо!
Ищу по хорошей цене переходник с microUSB на Type-С (желательно с монетками)
Еле удержался от покупки четвёртого )))
В разделе, где каждый час менять монеты на купоны алиэкспресс(красненькие которые).
(from AliExpress Android)
У этого прода можно обменять купон на 1/1 и купить стекла для телефона. Так взял на самсунг стекло за 7 центов
Закончились, брал метровый, 2А выдает
Топик висит уже больше 4 часов.
с того момента как заметил появление блога — прошёл час, всё это время в принципе размышлял нужно ли мне оно или нет :)