Обычный фонарик с зуммированием на батарейке типоразмера 14500 (АА) 1,5В-3,7В. Еще есть защита от дождя/брызг. И 3 цвета на выбор (серебристый, золотистый и черно… ый)
Заявляется о «CREE XPE Q5 LED, max 600Lm output». Ну, только если на аккумуляторе на 3,7В и то вряд ли. Но я брал для работы. Не страшно его за такую цену потерять/поломать.
Ценителей Фонарей/Фонаревки/Конвоев и прочих — прошу даже не смотреть. Ибо за 1$ тут ясное дело ничего прекрасного запихать не могли. Обычный фонарик. Возможно, даже УГ. Но зато дешевле, чем в Ашане.
Ах да, купон на него:
UKINGZQ. После этого фонарик стоит 1,49$. Ну, а если перейти в мобильную версию сайта (m.everbuying.com — можно сразу добавить
m в ссылку на фонарик). То можно и от трека отказаться и еще 2% скидки получить и поинты применить. И в итоге будет вот это:
скрин заказа
Вообще-то с другого акка у меня 22 поинта принималось… Так что может у вас выйдет еще на 2 цента дешевле :)
Ну, про то, как заводить новый аккаунт и что за это дают 100 поинтов (+20 за подтверждение email и аватарку) я уже не рассказываю. Все должны знать.
У меня нету поля для применения поинтов =(
Как быстро накопить, подскажите?
Потому что для него это — рабочий инструмент, и вот тут я его экономии не понимаю.
Еретики!
Не то что вы, правоверные рефлекторщики! :)
а потом- как же ТИРЩИКИ? :)
на 14500 светит будь здоров. впечатляюще.
корпус очень быстро нагревается (менее чем за минуту — довольно горячий, надолго не рисковал оставлять), значит теплоотвод отличный.
очень компактный и легкий. просто феерично стоит на торце.
да, он линзовик. но весьма и весьма достойный.
и кстати важный фактор — свет у обоих теплый, никакой синюшности.
в общем best buy, особенно за такие деньги.
Половина света остается внутри, герметичности нет, драйвер за эту цену простейший (кпд дай бог 50% и мерцание-шим на слабых режимах) оттенок светодиода мертвенно бледный. Это навскидку типичные проблемы. Можно же купить дешевый фонарик и более хорошего качества. Надо смотреть в сторону нормальных отражателей но только не линзовики/надписи зум и тд
у конвоев кстати ШИМ вполне заметный, да и у многих более дорогих (судя по отзывам)
я буду благодарен за инфу по фонарю более хорошего качества в пределах $4.
aliexpress.com/item/2015-Recommend-New-Vander-Tactical-Flashlight-Vander-Q5-lanternas-tatica-de-led-linternas-600-Lumens-LED/32357183898.html
и 3,12
aliexpress.com/item/1-Pcs-Portable-LED-Flashlight-Lantern-Linternas-Flash-light-Torch-Penlight-LED-Lights-Outdoor-Lighting/32589466079.html
и наключник на хмеле. 3,80
aliexpress.com/item/CREE-XML-T6-2000-lumens-flashlight-LED-flash-light-Super-Mini-torch-light-key-chain-light/32593159231.html
s.aliexpress.com/AJfiiQny s.aliexpress.com/6BNVbaAr
(from AliExpress Android)
Будет использоваться раз в неделю-две. Готов отдать 1-2$.
То что обозревает автор — это оно?
а ничего, что в ноуте акки размером 18650, а АА батарейка- 14500?
и если фонарь высосет батарейку до конца( 0,5 в), то и акк он высосет до того же напряжения, а для лития- это смерть.
если выкинуть требование про акки от ноута, у вас есть акки формата 14500, с защитой(как АА батарейка) и зарядка для них, вас устраивает, что у фонаря один режим, и
то этот фонарь для вас. но лучше посмотрите предложенные выше, на акках из ноута- 18650.( + зарядка для лития.) света будет в разы больше, что вблизи, что в дали. :)
Мой ник на всех форумах одинаков, не от кого мне скрываться, совесть чиста, нехорошими делами не занимаюсь, вредных советов не даю.
хороших нет. а нормальные выше. :)
досойно уважения. я сам такой.
«давно я не
лежал в колонном залебыл на фонаревке :)Белый, труба под звездой, очень узкий фиолетовый свет, от драйвера одно название, через несколько месяцев кнопка стала через раз срабатывать. Поменял всё, кроме трубы.
Желтый, диод какой-то китайский, на голове очень острые края фрезеровки, реально можно пораниться, драйвер держится на силе трения, кнопка просто вставлена в хвост, если нажать без аккумулятора, просто проваливается внутрь, контакт символический, как и у драйвера. Поменял всё, кроме трубы, орингов и кнопку не удалось поменять.
Это только то, что с ходу вспомнил, немало времени уже прошло.
На этом мои эксперименты и попытки из дешевого хлама сделать нормальную вещь закончились. Считаю, что экономически выгодней взять любой из Convoy.
второй не знаю.
третий — есть обзоры? судя по фото лота в разобранном виде, качество довольно отвратное.
пс обзоров на 3й фонарь много. поищите. это клон траста 02. а вообще- что вы ждете за 2,5- 4 енота? зебру? будьте логичны. :)
оптика для авто — наоборот переходит на линзы, а тут вдруг упоминаются унылые отражатели…
поясните своё имхо подробнее или ткните урлу, что же Вас привело к этому))
От батарейки почти ничего и не осталось 0 измерил, 200мАч
И когда подхожу вечером к дому, что бы не влететь в в яму на том месте, которое у нас гордо называется «асфальт», мне его хватает выше крыши.
И что, надо срочно выкидывать и брать хотя бы баксов за 50 правильный фонарик?
Правильный фонарик — это тот, которого хватает для нужного конкретному человеку применения.
А уж дальнобой километровый мне точно не нужен — мне к нему придется еще телескоп прикупать при моем зрении.
И рассмотреть лужу за километр… Да, это для меня актуально.
Итого — мне такой — «надежности что он не откажет в нужный момент и какой то качественной освещенности» — не просто не нужен, мне такой вреден.
Потому что он больше и тяжелее.
И если мой ненадежный откажет — я матюкнусь и пройду эти 50 метров на ощупь, не так быстро — но не таскать с собой полкило весу полуметровой длины.
А теща ходит с клоном сипика и очень довольна. Но таскает она его в сумке.
Я вон товарищу брал какой то феникс за 2500 примерно — он охотник, он доволен.
Потому как у него цели другие…
по компактность не поспоришь :))
вот если бы можно было бы инсталлировать в него 18650 — я бы его тоже заказал, а данные расходники с моей чертой практичности не совместимы)
чего-то дёрнули на работе и я малость не дописал мыслю))
сейчас правда 101 цветная… и используются ежедневно :)
кстати, фиг с ней с 11(там типа эксклюзивность), а 12 линейка нокий стоит как два таких фонарика ;)
Поэтому ваш фонарик будет светить рядом с фениксом вот так
пс. попробуйте разжечь костер линзой от феникса… тото. а от волчары( даже о сипика)- легко. :)
Ребятня будет рада.
этот очень маленький — не как те что на ААА конечно, но заметно меньше даже скажем клона сипика (а тот тоже на АА)
При регистрации дают 120! Хватит на несколько фонарей таких :)
Да и без поинтов на евере цена та же. Так что тут вопрос религии, где брать.
нижевыше уже один показался? Я второй, у меня там даже учетной записи нет.Да и не будет, наверное — за скидками я не гоняюсь, то, что нужно, обычно беру или на али, или на ебее, или поглубже в Китае.
Да и не гоняюсь — это не значит, что прохожу мимо. Попалась скидка на нужную вещь — воспользуюсь.
Вот например для Everbuying.net. Причем обычно эти товары сначала через акции пускают, типо email рассылки и прочего, а потом уже сюда.
Зачем-то повелся и купил :)
Теперь придется 14500 где-то брать…
Подскажите, где/какие лучше 14500?
З.Ы. на серебристую версию тоже действует купон :)
мои при заявленных 2 тысячах махов оказались на 400, что для эпизодического использования в целом достаточно
имейте в виду, кроме аккумов нужна зарядка для лития.
могу порекомендовать liitokala lii-100.
либо платку на tp4056 + холдер — трешово дешево, но это колхоз колхозный.
еще активно используют зарядки miller 101, 102 — но я их не видел, и думаю лучше взять liitokala
liitokala имеется, миллер имеется, безродный китай аля-повербанк, но дающий честный 1А, под сменный 18650 имеется. tp4056 прикупил уже пару, но еще не приладил.
Вот именно поэтому и спрашиваю. Первая покупка 18650 была на 3000 махов банка, китаец прислал «гораздо лучше» — с надписью 4000, внутри те же 400-500 :)
Мне бы честную 14500.
Фонарик из темы вообще супер фонарь по сравнению с тем металлоломом. Если бы он продавался здесь и сейчас рублей за 100 взял бы парочку, не смотря на то что являюсь пользователем Зебры. )))
Но, в отличие от данного способа покупки за «примерно бакс», вышеупомянутые клоны доступны на том-же ебэе за те-же бакс-полтора безо всяких ухищрений.
Нормас вроде :) за баксов 7 уйдет.
Сволочи это аукционы! :-)
клипса в сипике на порядок лучше — тут она убогая, я ее сразу снял.
что сипик что сабж одного уровня, кому что важнее — тот то и выберет.
ВеликиеЦитатыFonarevka.ru ©)
И да, спасибо, все прокатило — 1,04$!
под ценой есть «курс обмена» — наводите мышку на него и там ссылка, жмакаете ее и выбираете второй пункт — банк, да неудобно каждый раз менять, но я покупал 10 центовые хрени в рублях, 10-15 копеек мне были не существенны, а более дорогие товары перевожу в доллары, т.к. экономия до 5 рублей с каждых 200р потраченных идет… не много, но в массе ощутимо )
я думаю что у вас проблема с картой все же )
Сотрудник поддержки палки сказал только, что эта опция, которую он поставил, временная и он надеется, что в будущем все будет нормально.
Ни про какие запреты ничего не говорил.
такой (с карабинчиком) или такой (с клипсой)