Обзор товаров из магазинов Китая - страница [342]

Наконец-то китайцы отошли от излюбленной темы «ножей выживания» и сделали ножик без излишнего запаса прочности, но в то же время совсем не хлипкий. Нож напоминает по стилю скандинавские ножи, в руке лежит комфортно и удобен в работе. Конечно, ему сложно переплюнуть по соотношению цена/качество знаменитую Mora, но конкуренцию составить может.
В определённый период времени, обзорщиков завалили наушниками от Blitzwolf, и не писал про них только ленивый.
Это как раз я)))
И вот недавно, в оплату за услугу, я тоже получил эти наушники и расскажу о своих впечатлениях. Заодно и более опытные владельцы смогут рассказать в комментариях о долговечности данных «головных телефонов».
  • Цена: US$ 24,99 с купоном
Добрый день, уважаемые читатели. Лето, купальный сезон в разгаре. Сегодня расскажу про поддерживающий жилет HiSEA.
Штука специфическая, но вполне полезная. Осторожно, под катом легкая обнажёнка.
Аккумуляторная лампа-ночник с сенсорным управлением и 3мя температурами свечения. Заказал клюнув на интересное описание. Хорошо, что не на свои деньги.
Приветствую, друзья!

Сегодня на обзоре девайс, который пригодится автомобилистам — EZcheck OBDII Bluetooth диагностический сканер автомобиля. Такой гаджет должен подходить почти ко всем автомобилям с данным разъемом, по крайней мере заявлена поддержка американских автомобилей начиная с 1996 года выпуска и европейских/азиатских с 2000 года. Я ранее подобными устройствами не пользовался, а первый опыт всегда интересен. С помощью такого гаджета можно считать ошибки и стереть их. Правда слыхал я про сканер такого же плана ELM327, только вот стоит он в районе 5$… А этот стоит 60$. Быть может EZcheck имеет более серьезный функционал!? Разберемся в обзоре!
Очки виртуальной реальности VR Box.
Сегодня у меня на обзоре товар из категории, про которую пишу крайне мало. В основном я пишу и рассказываю только про свои покупки. Но также довольно много товаров в онлайн магазинах покупается и для моей жены и детей. Поэтому решил немного разнообразить свои обзоры обзором на полезный домашний девайс, который стоит у меня на кухне уже второй месяц, и судя по всему будет стоять там пока не сломается. А потом я закажу такой же ему на замену. Потому что он реально удобный.
Речь пойдет о автоматическом сенсорном диспенсере для жидкого мыла.
Всём привет!
Небольшой обзор интересного коврика от Сяоми.
На распродажах можно взять за $1-2.

А вот нужен ли и как выглядит можно посмотреть в обзоре.
Добрый день!
На обзор мне прислали гамак четыре в одном. Заявленный вес и наличие всех заявленных функций делает его весьма привлекательным для пеших походов (без экстрима). Еще до того как согласился на этот товар я думал, что он будет неустойчив, неудобен и вряд ли выдержит мои 100 кг., но на удивление гамак оказался очень хорош, да и как оказалось 100 кг. для него не предел.
Доставка заняла две недели.
Достаточно интересная лампа, которая может использоваться как дома, так и в качестве кемпинговой.