Обзор товаров из магазинов Китая - страница [341]

• Цена: 20.99$ (17,29$ с купоном)
Всем Здравия! Сегодня я поведаю вам о беспроводных наушниках от компании Dodocool. Они не имеют каких-либо отличительных особенностей, выполнены из обычного пластика и поддерживают стандартные профили соединения: AVRCP, A2DP, HSP, HFP. Заявленного Aptx, к удивлению, я не обнаружил.

Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня расскажу про китайскую медицину или около того. Бандаж на колено, почти как эластичный бинт, только красиво и функциональней.
Довольно неплохой за свою цену мод с защитами (водозащиту проверил) и китовым атомайзером чуть лучше по вкусопередаче остальных подобных.
Их также можно назвать сандалиями трекинговыми, обувью для водных видов спорта, для леса, для прогулок, для активного отдыха и так далее. Практика показала, что кроссовки универсальные, без проблем зарекомендовали себя хорошо в самых разных условиях…
Всем привет. Летняя пора, и я наслаждаюсь легкой удобной одеждой и активным отдыхом. Летом народ начинает активно двигаться. У многих появляется желание запечатлить свои физ достижения в памяти смарт устройств. Я не исключение. Люблю вело и пешие прогулки, люблю, когда на моем смартфоне высвечивается: «10 000 шагов. Цель достигнута!». Однако больше люблю аксессуары, которые так же могут мониторить мои телодвижения, но которые легче смартфонов, функциональнее или просто заставляют обратить на себя внимание.
Сегодня обозреваю новые интересные спортивные часы No.1 F13 с брутальным дизайном, цветным экраном с хорошими углами обзора, легким кнопочно-сенсорным управлением, работающие в связи со смарт устройством через их фирменное приложение, и, наконец, с защитой IP68.
Наушник брались ребенку взамен изношенных старых «Свинов». Именно данную модель выбрал чисто по внешнему виду – в данном ценовом диапазоне китайские наушники как правило схожи по своем функционалу.

По факту гарнитура оказалась вполне достойной, но естественно не без нюансов. Впрочем, давайте я расскажу о ней более подробно.
Всем не хворать. Сегодня мы рассмотрим стартовое устройство для парения Pal Mini от компании Artery – младшая версия устройства Pal. Поехали
Ассортимент конструкторов Xiaomi невелик, но каждый из них занятен, этот самосвал не стал исключением.
Фонарик с XM-L2, встроенной зарядкой и боковой кнопкой за 9,45? а вот представьте себе… :) справедливости ради- никакой это не Soshine Tc7 во всяком случае нигде это не написано. очевидно это клон неизвестной фирмы с маркировкой Y-507 (на паспорте- Y-508) — ЭТО написано на коробке и на паспорте.( да, у него есть паспорт! ) коротко- рекомендую. подробности под катом.
Сегодня хотел бы рассказать об относительно новых беспроводных наушниках Meizu Pop. Могут похвастаться невероятно удобной посадкой, неплохим звуком, хорошей автономностью и удобным кейсом. К сожалению, без неприятных сюрпризов тоже не обошлось.
Всех заинтересованных приглашаю под кат.