Обзор товаров из магазинов Китая - страница [244]

Всем привет!
Давно не было от меня ничего самодельного и звучащего. Исправляюсь! Будет новый бумбокс 10 Вт.
Так же поговорим о двух вещах, которые не вошли в мой гид по портативным колонкам:
1. Удобный индикатор уровня заряда батареи.
2. Ликвидация земляной петли (фона) с помощью DC-DC преобразователя с гальванической развязкой.
  • Цена: 16,25$ с купоном TEST6OFF
Доброго времени суток! Выбирая очередной товар для обзора, решил что в быту и для будущих тестов необходим обычный ваттметр. Поискав подходящие варианты в магазине, нашел довольно интересное устройство, позволяющее не только измерять полученную мощность и ток, но и узнавать косинус Фи, а так же множество других данных. Если вам интересны подобные устройства, прошу под кат!
  • Цена: 23,77 у.е.
Есть у меня обзоры на алюминиевую и нержавеющую кемпинговую посуду. Теперь дошла очередь опробовать в действии титан. Котелок понравился.
Асимметричный кабель, легкие деревянные корпуса, неплохая комплектация.
Казалось бы, что еще нужно для отличных повседневных наушников? Нужен хороший звук. А вот с ним, все не так однозначно.
Основными достоинствами квадрокоптера VISUO XS809S является складная конструкция, возможность записи видео в 720p. на MicroSD и конечно же просто гигантское время работы: до 20 минут на одном заряде аккумулятора.
  • Цена: $16.52 (с купоном)
С приходом зимы и соответственно холодов, работать в неотапливаемом гараже стала не совсем комфортной. Электричество туда все еще не подведено, поэтому и чайником воспользоваться не могу. Решил в таком случае обзавестись небольшим термосом. Выбирал именно не габаритный, с маленькой емкостью. И на глаза попался вот этот вот красивый экземпляр с необычной особенностью. По превью думаю все уже заметили в чем его отличие от остальных. На крышке у него имеется датчик, выводящий текущую температуру внутри сосуда. Ну стало интересно, как это будет работать в реальности и к тому же емкость оказалась как раз такой, что мне и нужно, т.е. небольшой — 430мЛ. Модель спроектирована как нечто среднее между обычным мини -термосом и термокружкой, есть признаки и того и другого.
Ещё один неплохой чайничек для использования на газу, на спирту, на щепках и на сухом топливе. Теперь рассмотрю модель не столь «игрушечную» (как в прошлом обзоре) и более дешёвую…
  • Цена: 52.99 usd (с купоном 48.75 usd)
Дорогие друзья, желаю всем здравствовать.
Сегодня расскажу о своем небольшом опыте по использованию камеры видео наблюдения EasyN HD 1080P
  • Цена: $6.99 (c поинтами 5,94$ или с купоном 5,80$)
Не так давно я рассказывал о компактной сумке, купленной по предзаказу на бангуде. Тогда же был приобретен еще и компактный рюкзак, который уже не раз использовался в наших семейных походах. Обо всем остальном будет рассказано ниже.
  • Цена: $52.99 с купоном
Всем привет!
Ни для кого не новость, что звук у недорогих современных телевизоров оставляет желать много лучше.
Под катом обзор устройства для исправления звука телевизора, активная колонка в форме вытянутого прямоугольника или
саундбар (soundbar).
На сайте уже был обзор устройства LP-09, но у меня ревизия с другими динамиками и я дополню обзор реальной АЧХ устройства.