Обзор товаров из магазинов Китая - страница [243]

Я собирал всякое множество конструкторов, но это в основном радиотехнические изделия. Но не так давно собрал корабль из серии 3D пазлы. Решил продолжить военную тематику. На этот раз собрал танк.
Возрастная категория 14+. Подходит:)
Всем не хворать. Сегодня мы рассмотрим китовый набор Drag 2 от компании Voopoo — обновление популярного Drag. Поехали
Всем привет! Сегодня ленивый выходной, посвященный дню моего рождения. Я планировал выспаться хорошенько. Но добрые люди решили, что именно они достойны звания первый поздравлявщик, и телефон разбудил меня в полседьмого утра. До праздничных застольных планов еще далеко, а делать что-то нужно.
Предлагаю вашему вниманию подробный обзор смартфона Xiaomi Mi A2. Краткие характеристики: 5.99" IPS 18:9 / Snapdragon 660 / 4GB / 64GB / 3010 mAh / двойная камера / Android One, без NFC, но с USB Type C. Обо всём этом и многом другом расскажу под катом.
Внимание! Далее следует много текста, фотографий и скриншотов без спойлеров.
  • Цена: US$ 67.99 с купоном
Всем привет!
Сегодня небольшой обзор измерительного инструмента — лазерного дальномера с оптическим наведением на цель Aike TM-600.
Должен отметить, что задолго до этого обзора сталкивался с хорошими отзывами о наушниках бренда TFZ. Некоторые из них завоевали изрядную популярность в странах Азии, США и Европе. Поэтому, сегодня запрыгиваю в паровоз и, по горячим следам, разбираюсь с моделью внутриканальных наушников KING Exclusive Upgraded (далее KING Exclusive UPG чтобы немного сократить название).

Как обычно, немного о бренде: TFZ это аббревиатура, полное название The Fragrant Zither. Бренд был основан в 2015 году группой аудио-энтузиастов, с идеей производить наушники для определенных целевых назначений и музыкальных предпочтений. С момента запуска компания представила порядка 15 моделей наушников и их производных версий, а некоторые из них разошлись тиражами более 10 000 штук (к примеру — серия KING). В настоящее время TFZ не только продает свою продукцию в 30 странах, но и плотно сотрудничает с профессиональными музыкантами и группами, что приносит дополнительный опыт и понимание при разработке и настройке наушников. Бренд TFZ дважды получал награды на престижном японском конкурсе «VGP» за вклад в развитие рынка и как самый популярный продукт.

Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Здравствуйте, в этом обзоре соберем замечательную модель самолета «Cessna 182».
Размах крыла как раз золотая средина 1200 мм.
Модель можно купить как с электроникой (PNP) так и без (КИТ).
В данном случае рассмотрим дешевую поставку (КИТ) соберем модель и запустим в полет
Автоматический робот пылесос стал для многих уже не только членом семьи, но и отличным помощником в уборке дома. Об одном из таких помощников я сегодня и расскажу.
Практика вставлять в комп HDD как видеокассеты пришла в мой дом вместе с медиаплеером Dune Base 2.0 много лет назад. В ней ведь такой же карман смонтирован. Удобно оказалось до крайности. С годами я собрал NAS и вставлять диски стал гораздо реже. Ну как реже — несколько раз в месяц мне за какой-то нуждой всё же приходится что-то тестировать, открывать комп и пихать туда 2.5" SSD. Надоело :)
По информации в интернет-магазине данная антенна должна обеспечивать высокое качество приема цифрового телесигнала на большом удаление от передающей станции и в сложных окружающих условиях. На практике особой разницы в приеме по сравнению наличными антеннами других типов я не увидел, возможно по причине того, что протестировать получилось только в зоне хорошего приёма, поэтому в результате обзор получился скорее описательным. Тем не менее, надеюсь, что и в такой форме он будет полезным.