Обзор товаров из магазинов Китая - страница [236]

Добрый день, уважаемые посетители сайта Mysku.
Сегодня в обзоре продолжим знакомиться с гаджетами, которые входят в экосистему умного дома Xiaomi. На этот раз это умный потолочный светильник Xiaomi Yeelight (YLXD05YL).
Всех, кто заинтересовался — прошу под кат.
DB Monroe — наушники с двумя динамическими излучателями, в стильном олдскульном исполнении. Полное название бренда — Debauche Bacchus, еще одно новое имя на рынке от компании DB Science and Technology. Модель наушников Monroe это первых выход в свет данного бренда. Постараюсь выяснить насколько тематика внешнего вида соответствует характеристикам звука.

Планирую купить 0 Добавить в избранное +14 +16
  • Цена: $ 15.64 с купоном
Большая, громкая, дешевая, долго играет и можно подключиться многими путями — это порадует юных пользователей. Много места внутри и большой простор для DIY — это может заинтересовать «рукастых» пользователей.

Всем остальным следует понимать, что колонка моно и внутри пустота-пустотой да один ноунейм аккумулятор 18 650.

Но все это за 15 баксов. Посмотрим в обзоре, стоит ли оно хоть этого скромного ценника?
  • Цена: $9.49 ($6.22 с купоном из обзора)
Датчик пересечения луча — это как в боевиках, такой фонарик. Инфракрасный, не видимый даже в камеру мобилы. И парный к нему приёмник. Луч прервался — реле сработало. Как серьёзную сигнализацию я бы не рассматривал, скорее как дополнительный информатор-блократор. Что машина, к примеру, не до конца ещё в гараж въехала и опускать ворота не стоит. Посмотрим внутрь, оценим на какого размера объект срабатывает
  • Цена: $23.60 (c купоном $6.99)
В комментариях встречал нарекания на низкую скорость доступа к акционным картам с Gearbest/Tomtop/Dreslily/Rosegal и так далее.
Специально распаковал одну карту памяти из последней серии.
Прогнал тесты в USB3.0 кардридере, а также на полную емкость.
За $6.99 можно брать смело, она стоит того))))
Сегодня мы рассмотрим недорогую веб камеру HXSJ S70, основными достоинствами которой является поддержка автофокуса, запись FullHD 30 FPS и сенсор на целых 1/2.7". До этого я пользовался оригинальной Logitech C930e, так что сравнивать буду в основном с ней и со вcтроенной вебкой моего ноутбука: Acer Aspire 7.
  • Цена: 54.97 usd
Дорогие друзья, желаю всем здравствовать.
Сегодня расскажу о покупке и опыте использования фонаря HaikeLite MT01 CREE MTG2 5000K 2000Lm.
Керамические ножи далеко не новинка. Они прочно вошли в быт многих семей, заменив стальные. А кто-то наоборот, успел разочароваться в них и совсем не пользуется.
Меня же они совсем не привлекали в качестве покупки, и вот наконец я созрел взять их на обзор.
Похожий планшет я уже имел неосторожность покупать в интернет-магазине, и это был плохой опыт, т.к. при перевозке мне его сломали — потекли жидкие кристаллы и функция стирания перестала работать…
Этот планшет выжил, доехал, не сломался)
Всем привет! Хочу поделиться мнением по поводу новинки от KZ. Данные наушники являются полностью арматурными наушниками с пятью драйверами. Вкратце: шикарное звучание, и отличная детализация, но вопросы к посадке.