Обзор товаров из магазинов Китая - страница [155]

Много раз видел эту Сонико в образе переодевающейся на пляже девушки и проходил мимо. Все время за эти деньги было много вариантов поинтереснее.
Но в конце апреля на Гирбесте проходила офигенная распродажа с кучами товаров за полцены, ну я и не смог устоять — ухватил парочку Super Sonico и одну Nami.
И вот именно этой фигуркой оказался доволен полностью: большой размер и очень приличное качество изготовления.
Небольшой обзор об этих наушниках.
Бренд SOMIC достаточно известен и не подводит с качеством.
Пользуюсь каждый день в течении месяца.
Обзор от обывателя Вадима)
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
  • Цена: 502 ₽, около $7.6
Сегодня у меня обзор набора для сборки по своему полезного устройства — защиты акустических систем, соответственно будет описание что это вообще такое, зачем надо и как собрать. Ну и конечно немного тестов.
Всем привет.
Так получилось, что для некоторых игр на ПК пользуюсь геймпадами от PS1/PS2 с USB-адаптером. Привык уже к ним. Однако изношенность аналоговых стиков иногда даёт о себе знать, ещё эти геймпады немного скользкие.
Этот геймпад внешне похож на dualshock'и, не придётся привыкать к новому расположению стиков/кнопок, ну я и решил испытать его.
Геймпад очень хорош, удобный, работает замечательно, для PS3 и PC подойдёт отлично. С PS4 тоже работает, но лишён некоторых функций, которые есть в Dualshock 4. Желаете подробностей — прошу под кат.
Здравствуйте друзья.
Сегодня буду рассказывать о стартовом наборе FreeMax TWISTER 80W.
Скажу сразу, данный набор мне понравился.
Тут есть всё что нужно для парения, а также неплохой дизайн и очень вкусный бачок.
Да, обзор по п.18, но этот набор я могу смело рекомендовать к покупке.
  • Цена: US$27.99 с купоном
Всем привет! На сайте обозревается больше складных ножей, меньше кухонных. Сегодня восполним пробел — набор (целых два) стальных кухонных ножей от Xiaomi Huohou.
Несмотря на «пункт 18» скрывать свои приятные впечатления не буду… Без обид…
Пылесос отличный!!!

В обзоре есть видео, иллюстрирующее работу пылесоса.
В то время как космические корабли бороздят просторы вселенной ми бенд 4 уже вышел и мы скоро увидим много-много-много его обзоров, OUKITEL выкатили новые смартчасы с маркировкой W5.

Откровенно не хватают звезд с неба, но при этом и стоят весьма скромных денег. А еще имеют некоторые интересные фишечки, о которых и будет обзор.
Всем привет.
Недавно обнаружил дырки в москитных сетках на окнах. Птицы их сделали, или голодные комары прогрызли — неизвестно. Дабы защититься от кровососов повреждения заклеил прозрачным скотчем.
Ну а сейчас есть возможность испытать эту ленту для ремонта москитных сеток.
Всем привет в этом коротком обзоре я расскажу о вело аптечке в которой есть набор для ремонта велосипедной камеры.