Обзор товаров из магазинов Китая - страница [153]

• Цена: $9.94 ($7.99 с купоном) +$1 за трек
Всем привет! У меня уже были похожие с точностью до 0.01 грамма, но пределом в 200 грамм. Как оказалось на практике, сотые грамма мне не нужны никогда, а вот что-то тяжелее 200 попадается часто. Бонусом обозреваемая модель получила возможность работать от внешнего источника питания и инверсный EBTN дисплей с крупными символами, благодаря которому показания отлично читаются.
Кому интересно тестирование — добро пожаловать под кат.
  • Цена: US$ 14.71 с купоном
Всем привет, сегодня расскажу про простой цифровой мультиметр. В наличии: True RMS, автоматические режимы, большой дисплей и даже фонарик. Прибор для тех забыл закон Ома и про Кирхгофа даже и не слышал.
  • Цена: $4.55 (брал за баллы)
Появилась возможность на Панде потратить баллы. Ничего умнее не придумал, как взять зарядку, коих много не бывает, как известно. Писать особо нечего, кроме того, что зарядка годная. Вхолостую напрягается на 5.27В. При подключении нагрузки, напряжение растет и при номинальных 2А достигает 5.4В. Не уверен, на сколько это хорошо, но понятное дело сколько-то просядет при зарядке на проводе, сколько-то на разъеме и в итоге получим хороший стабильный заряд 5V2A. За полчаса 2-амперной нагрузки зарядка нагрелась до 60 градусов. Я доволен. Раньше я готов был петь дифирамбы ОРИКО за их зарядки, но набрав базу поклонников марки, ребята резко ухудшили качество. Но вот конкретно эта зарядка мне понравилась… А под катом несколько тестовых фоток зарядки и плюшек))
Всем привет, прислали на обзор прожектор с боковой подсветкой (рабочий свет).
  • Цена: 1 рубль
На UMKAMALL была акция, пробка для вина со светодиодной гирляндой за 1 рубль.
Не удержался, заказал.
Что из этого получилось, постараюсь кратенько показать.
  • Цена: 19.99$ (с купоном)
Доброго времени суток, друзья! Не так давно я делал обзор на электронный замок с возможностью открытия с помощью отпечатка пальца, тогда он разочаровал меня максимально. Но увидев более свежую модель, решено было дать фирме Anytek второй шанс. Тем более появилась возможность открытия с приложения на телефоне, да и дужка уже внушает доверия.
Хотя во всем облике четко прослеживается влияние Spyderco, но это не очередная копия или подделка, а вполне оригинальный нож по мотивам Spyderco Caribbean, с хорошей примесью Manix 2 XL.
Честно говоря, нож получился не очень красивый, но зато весьма рабочий. Этому способствуют большая и удобная рукоять, а также клинок с геометрией «тройной клин», к тому же, не тратящий полезную длину на всякие там чойлы.
Приветствую всех! Совсем недавно сменил телефон, но перед этим уже знал, что новый будет с беспроводной зарядкой, поэтому заранее заказал беспроводное зарядное. Мой выбор остановился на данной модели производителя BlitzWolf, о ней сегодня и пойдет рассказ.
  • Цена: 39.99$ (20.99$ с купоном)
В этот раз расскажу о бюджетных TWS наушниках от QCY с не бюджетным ценником. Поддержка ААС, Bluetooth 5.0, ёмкий аккумулятор кейса и горсть недостатков.
Всех заинтересованных приглашаю под кат.
Микроскоп? или приучаем детей к макро микро миру.