Обзор товаров из магазинов Китая - страница [159]

• Цена: 15,99$, безо всяких купонов, постоянный флэшсейл...
Хороший подарок чтобы понять: «А нужны ли мне(или ребенку) вообще „квадрики“?..
Самый дешевый на момент покупки(да и сейчас тоже) мини квадрокоптер с 5-ти сенсорной системой избегания врезания в препятствия и барометром.
Всем привет! Сегодня на обзоре новый сорт чёрного чая — «Золотые брови».

Это один из самых ароматных чёрных чаёв с золотыми почками.

Чай относительно недорогой — $3.9 за 100 грамм без учёта скидок и купонов.
Отличный набор от Xiaomi.
Две отвертки-держателя в наборе, плюс стандартные (HEX 1/4") биты S2.
Цена комплекта всего $18.99, обычная цена около $23...25.
В комплекте есть как микро-биты, так и нормальные обычные биты, из хорошей стали, в кейсе, и с двумя отвертками.

• Цена: $8.26 (покупал за $2.99)
На самом деле это никакая не лампочка, а светодиодная лента с управлением жестами, а точнее датчиком приближения. Странная аббревиатура ее названия KPSSDD — в транслитерации КПССДД по первым 4 буквам до боли знакомая всем, кто жил в советскую эпоху, натолкнула меня на мысль о таком заголовке.
Так я хотел начать этот обзор, но все пошло не по плану.
  • Цена: $31.72 ($27.91 с купоном)
Всем привет! Выбрал модель с активным охлаждением для надежности. Во время тестирования пришлось докупить блок питания на киловатт(оставлю информацию и купон), благодаря чему получилось выжать из модуля 900 Вт, купил медную трубку, залез в интернет почитать как можно модифицировать катушку и приуныл. Оказывается нюансов много, генератор изначально настроен под комплектную и даже небольшие изменения конструкции могут стать фатальными. Под катом подробный процесс тестирования и мысли по поводу переделки, может кто подскажет как ее реализовать )
Женский жакет-болеро из магазина bellepoque, совсем небольшой обзорчик, чего тут расписывать.
Всем привет, недавно kirich рассказывал про разъемы под штекеры «банан» (я такие применяю в звуковых усилителях), а я решил рассказать про штекеры RCA. Сделаем простой межблочный кабель для аппаратуры.
  • Цена: $38.23 ($27.99 с купоном)
Всем привет! Ранее я публиковал обзор на шейкер, как многие заметили, для большинства кухонных нужд он слабоват, но на тон он и шейкер: размешивать не очень густые жидкости и сыпучие/мягкие добавки. Если нужно измельчить что-то серьезное, нужно использовать блендер. Из нескольких вариантов я подобрал модель с питанием 7.4В в надежде, что она будет мощнее и не ошибся — эта зверюга не идет ни в какое сравнение с героем прошлого обзора и по производительности приближается к образцам с питанием от розетки.
Под катом тестирование, «расчлененка» и купон.
  • Цена: $49.99 (доставка $1.21)
Добрый вечер Мускувчане!

Меня заинтересовала звонилка Xiaomi Redmi Go как только она вышла в качестве бюджетного телефона для ребенка (дочка с моим старым Галакси S4) и для родителей (используют старый Леново).
Собирался заказывать и вышло так что предложили взять телефон на обзор. Следовательно п.18.
В обзоре постараюсь не предвзято показать все плюсы и минусы что бы было понятно стоит покупать или нет…
Меня больше всего тревожило количество памяти ОЗУ и Go edition андроида. Если коротко, то Шаоми и Гугл не подвели.
(Бенчмарков не будет, просто нет смысла. Игры обычные идут, но этот смартфон не для PUBG и тому подобное..)

UPD: Добавил промо код — цена 49.99$ (в конце обзора)
Кому интересно прошу под кат
Пришло лето. Вместе с ним пришли и дожди. И словно грибы после дождя, китайский производитель BQEYZ, одну за одной выпускает на рынок, всё новые и новые модели.
В сегодняшнем обзоре я выскажу своё личное мнение о ещё одной новинке — BQEYZ K1. Это гибридные наушники на «борту» которых имеется один арматурный излучатель и два динамических драйвера. Интересно? Тогда добро пожаловать под кат.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0