Как вам расход в 7-10 литров на 100 км? Правда, воды. Верблюда моих габаритов уже бы «пустили на колбасу» за такую прожорливость. Ну а я же задумался над дополнительным «баком».
Покупая велосипед мы думаем, что основные траты уже позади. Но это совсем не так, попробую перечислить в порядке уменьшения полезности другие необходимые аксессуары: велокомпьютер, передняя и задняя фара с держателем, велошлем, фляга и флягодержатель, веломасло для цепи, насос, ремнабор(клей, наждак, заплатки, бортировочные лопатки), подседельная сумка чтобы это все хранить, набор инструментов, велорюкзак, «крылья», подножка, багажник, выжимка для цепи, машинка для чистки цепи, велоформа… Уф, чего-то обязательно забыл, ну да ладно. Все это может стоить дороже велосипеда.
Сегодня хочу рассмотреть самый дешевый элемент списка — флягодержатель, любезно и безвозмездно предоставленный магазином EverBuying. Функционал флягодержателя понятен из названия, остается разобраться с флягой, зачем она?
Рассмотрим
альтернативы:
1) Создание в желудке небольшого аквариума
из пива с таранькой с запасом воды. Преимущества — бесплатно. Недостатки — по мере увеличения расстояний запас придется увеличивать, некомфортно возить, вызывает повышенное потоотделение, «давит» на мочевой пузырь.
2) Потерпеть до дома/ближайшего источника. Преимущества — те же. Недостатки — упадок сил, возможный «упадок» прям на дорогу от теплового удара, сгущение крови — дополнительная нагрузка на сердце, миражи и «облизывание» на лужи,
КОЛЕНИ!
Последнее слово выделил не случайно, именно по этой причине приобрел флягодержатель.
В каждом виде спорта есть профессиональные заболевания, для велоспорта это боли в коленях, артриты/артрозы и инвалидность по этой причине.
Коротко суть вопроса
«Украдено»
отсюда
Нормальный сустав:
Остеоартрит:
В рамках нашей статьи достаточно представлять, что в первом приближении сустав представляет собой гибкое сочленение двух костей, разделённых жидкостью-смазкой с умным названием «синовиальная», которая и обеспечивает несоприкосновение костей. Соответственно, проблемы начинаются при уменьшении количества данной жидкости или увеличении её плотности — трение увеличивается, появляется боль, кости могут даже соприкасаться, травмируя хрящи, что в перспективе ведет к артрозу.
Если вы ганяете на веле только в магазин за хлебом — выбросьте из головы и не переживайте, если катаете регулярно и по несколько десятков километров — стоит задуматься над этой проблемой. Лично я озаботился этим вопросом благодаря другу (именно он меня втянул в это хобби, которое родом из детства) — он пролежал и прохромал с коленями по врачам около полугода через пол-года после приобретения велосипеда.
Основные методы профилактики:
1)Снижение нагрузки на колени — поддержание высоких оборотов (каденса), 80-100 об/мин.
2)Поддержка уровня и консистенции синовиальной жидкости сустава — каждых 20 минут, до наступления чувства жажды, выпивать небольшое количество воды.
Чтобы держать необходимый каденс я рассчитал требуемую скорость для 70 и 80 об/мин. на разных передачах. С проблемой обезвоживания призван был бороться данный флягодержатель.
Товар прибыл за 14 дней вместе с
фонарем, дополнительная защита окромя пупырчатого конверта отсутствовала, что позволяет сделать некоторые выводы про крепость материала.
На сайте указано, что данные держатели представлены в 2-х цветах: черном и красном, магазин оставляет за собой право выслать в том цвете, что есть в наличии. Мне же пришел БЕЛЫЙ — не знаю, каким образом они выслали самый подходящий. Ясновидец в штате?
Пластик умеренно глянцевый, без запаха, жесткий — но «крылья» хорошо и без скрипов расходятся.
Основное преимущество пластиковых креплений перед обычными алюминиевыми скобами — большая площадь контакта (надежность удержания), не царапает алюминиевые фляги, легче во время езды «попасть» флягой в гнездо.
Обычно велофляги имеют объем 400-750 мл. Чтобы продемонстрировать качество пластика и удержания — установил полуторалитровую бутылку, правда конструкция оказалась на грани удержания.
Поскольку ехать в веломагазин до очередного ТО специально для покупки фляги мне лень (да и время и маршруты не совпадают), пока беру на длительные выезды обычную бутылку объемом 750 мл — держится уверенно крепко, легко достается и возвращается одной рукой.(Еще неделя — две и плюну, закажу из Китая с доставкой на почту под дом, хотя страшно будет пить из этого, наверное.)
Ну и пара фото, как это выглядит на «теле» (сам переживал, или не испортит вид).
Технические характеристики:
Материал: Пластик
Вес: 36 g
Размеры (L x W x H): 14.7 x 7.1 x 7.9 cm
Итоги:
Плюсы:
-недорогое;
-качественный пластик без запаха;
-хорошая фиксация стандартных бутылок;
-легкость и удобство вытаскивания/установки на место одной рукой;
-не портит вид велосипеда.
Недостатки:
-непонятен процесс выбора цвета в магазине (но мне повезло, возможно стоит отдельно уточнять?);
-необходимо дополнительно проверить устойчивость пластика к прямым лучам солнца — вопрос времени. Возможно очень длительного.
Выводы: если нравится дизайн — рекомендую. Видел такое же в «Metro Cash&Carry» офлайн — около 2$, правда в прозрачном исполнении, качество пластика не оценивал. В веломагазинах пластиковые крепления начинаются от 3$. Выбирайте и берегите колени!
НАПОМИНАЮ, товар предоставлен магазином EverBuying по программе «iTry» на безоплатной основе. К обозреваемому товару был равнодушен и объективен.
И даже фото в руке есть! :)
Мне что ли сесть на велосипед?.. ))
Для хорошего обзора нужно чувство восторга и некоторой влюбленности. Жаль что очень редко какая вещь из Китая вызывает такую бурю эмоций. Поэтому здесь читатели в безопасности — вещь функциональная, но никаких эмоций не возбуждает.
Это квас, если че…
А тараньку к «квасу» где возите? :)
Пиво предпочитаю пить отдельно от велосипеда, а то при моей любви к лазанью по наполовину заброшеным полигонам и прочим веселым местам можно вообще домой не приехать…
Питерский Степан Тимофеевич — оч реальный квас, на пивзаводе делают же:)
Нашел фотку и описание вашего экспериментального байка — неужели всего 13,9 кг при таких колесах? И еще, какие впечатления в сравнении с 26"?
:)))
Для длинных маршрутах хорошо кошолатку употреблять.
Правда конь белый тоже.
За 20000 км жутко надоел и в результате был куплен Author Traction 29"
По льду катать офигенно, но только если снега нет или очень мало. Я пользую покрышки ice spiker pro. 361 шип, если не ошибаюсь
Начинал, как и многие тогда, с туриста. Но так как это было в период перестройки, оно ну нифига не ездило. После мучений с этим аппаратом решил собрать самостоятельно то, что хочется. Рама «чемпион», обвес купленый на толчке (он вроде до сих пор жив, толчек в смысле). В общем стало лучше, но не сильно. В те времена обод лопался по сварному шву после сильного удара. Когда в очередной раз задний переключатель попал в колесо и лишь по случайности я отделался легким испугом («перухов» тогда не было, переключатель жестко крепился к раме), стало ясно, что пора наконец приобрести что то стоящее. Это был GT Tempest — шедевр, ИМХО конечно. Очень удобно было на нем сидеть, он не ломался и катился просто офигенно… До сих пор у меня нет аппарата с такой приятной геометрией. Потом был Marin, модель не помню. Но это было уже не то… В принципе, вполне приличный аппарат, дисковые тормоза (механические) — круто, но при резком нажатии блокируют колесо и служат недолго. Опять же вертлявый зараза, если на GT я мог спокойно на ходу снять футболку и положить её в рюкзак, то тут это было просто невозможно. Ну и по старой памяти прикупил GT Avalanche Expert. Была мысль купить Pro, но при моем стиле катания по буеракам, преполагающем перлезание через трехметровые бетонные заборы с колючкой, заскакивание с велом на ходу на тормозную площадку грузового поезда и так далее карбоновая рама не катит)) Она крепкая как целое, но сломать её проще простого. На этом аппарате впервые познакомился с гидравликой. Гидравлические тормоза — это просто офигенно. Очень надежные, долговечные, предсказуемые. Ну и типа осознанный выбор — Author Traction 29" Гыы… Вообще то я хотел Cube Elite Super HPC Pro 29. Но хотеть уже надоело, а шансов на куб не предвиделось…
Ну а насчет пробега. Даже не знаю, не всегда озадачивался подсчетом, но тысяч пятьдесят проехано точно было
ЗЫ: Фотка с пролазки (это не я, если чё)))
P.S. Ну вот за красавчега-Фельта бы прям плюс в карму нарисовал. Жаль, что сделал это уже очень давно. Поэтому только в комментарий. Не, во все комментарии).
За содержательный обзор + и респекты.
Тогда китайцы начинают сами клевать.