Обзор широкоугольного Full HD видеорегистратора 1080P No name с ночным режимом съемки и LCD дисплеем
у меня за такую цену фейк дода 900 иногда в некоторых ракурсах номера встречных показывает:)
а так все одно. надо на амбрелле брать.
Сам использую простенькую модель www.intego.ru/produktsiya/videoregistratory/videoregistrator-vx90/ за $30.Сравните качество: www.youtube.com/watch?v=qScbiRPd-gA&feature=colike (так и не смог вставить сюда видео)
Нет видео с использованием светодиодов. Уверен, что они здесь бесполезны: фары светят в разы сильнее и дальше. А без них кто ночью передвигается?
Нет функции копирования на дополнительную флешку или внутреннюю память аппарата, что весьма полезно.
Не понятно по сколько минут пишется 1 файл, какие интервалы между файлами? Как сохраняется память при аварийном отключении питания от прикуривателя?
Но отрицательный опыт — тоже опыт. Спасибо, что на своем примере показали аппарат, за который не стоит платить такие деньги!
Recording resolution VGA: 640 x 480 Pixels, 30fps
А вот угол у вас явно не 120 градусов, в моём видно морды опережающих меня на пол корпуса машин в соседних 1-2 рядах.
p.s. А места знакомые — Москва, ул. Широкая :)
А обзор плюсуем :)
По поводу номеров машин:
go.mysku.me/?r=https://shoptips.ru/bb/topic/2918-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B/page__st__60#entry56533 (и следующий мой камент с правильными математическими выкладками :) )
Елси в краце у меня фотик проф 15 мегапикселей… в режиме записи видео можно прочесть номер на растоянии до 25-30 метров но угол у него очень маленький… если увеличить угол до 120 градусов то растояние упадет меньше 10 метров… так что даже регистратора с разрешухой в 5 МП мало будет (с чесной, молчу про китайскую )
Да и по тексту понятно — фэйк, со всеми признаками. Можно даже не спрашивать какого цвета коробка и как открывается :)
Вопервых даже сделав поправку на то что утуб пережал ваше видео, ваш регистратор и VGA не выдает
Нет корекции цветов
авто фокус гонит
Под деревями номеров уже не видно
Звук у него отвратительный…
Этот регистратор в оригинальной версии не может стоить менее 100 баксов ибо камера что у него стоит в оптовой поставке стоит 60 зеленых…
Из чего делаю вывод вы не читали форумы, вы не изучали суть вопроса и судя по всему это ваш первый регистратор…
УДАЧИ…
Чекните на ютубе видео с ДОДОВ хотя бы для начала и сравните роазницу…
по отзывам вроде нормальный. Пересмотрев много видео снятое 027, есть одна особенность он дату всегда вверху пишет в серой рамке по середине.и цена у него сейчас около 60$. может гдето есть и дороже.
Автору топика попробуйте разные режимы съемки, где то читал что если поставить среднее качество то появляется обзор в 120".
вот первое папавшиеся видео 027 в действии ))) http://www.youtube.com/watch?v=DI0TnioXNzs
Вот-бы сравнить его с героем обзора в ночном использовании (пытался найти для SC189 — не нашел в хорошем качестве).
Видео от автора точно подложено от другого качественного регистратора.Могу выложить своё для сравнения.Увидите разницу.
Пришел мне сегодня такой регистратор.Теперь в шоке.Цвета вообще не передаёт.Снимает то фиолетовым, то красным цветом.
oleg826, как успехи в палке? Тоже думаю туда обратиться.Что им писать?