С батарейками не хочу даже заморачиваться, для таких вещей только аккумуляторы надо
Вообще, это первая радиомышка, ожидал худшего)
была такая. держатель в отсеке для передатчика поломался быстро. батарейка садилась быстро, надоело покупать батарейки, перешел на аккумуляторы. но и их хватало ненадолго. в итоге было 2 аккума. 1 в мышке и 1 «дежурный».
единственный «плюс» который был в такой мышке это что когда садился аккумулятор то курсор убегал вниз, сразу менялся аккумулятор и ставился на зарядку.
если уже и рассматривать мышки то либо лазерные с передатчиком либо блютус оптика. а еще лучше лазерные блютус. но боюсь таких либо нету либо ими не пользуются в силу высокой цены на блютус мышки.
пользуюсь блютус GLASER. на оконном стекле работает без проблемм. к «цветному» тоже равнодушна, в отличии от виновника обзора
З.Ы. вспомнил второй плюс. работает на планшете. только реального применения пока не придумал
Да и на 5 баксов как по мне — пойдет, ну не геймер я и не готов выкладывать тысячи на мыши, ковры прочее.
мышой доволен, главное не забывать выключать, когда уходишь от компьютера
Кстати, я лично так и не понял для чего наверху кнопочка дополнительная, круглая (на моей загадочные буквы «CPI»)
upd:
Всё, понял! Меняет режим скорости мыши!