Старый уплотнитель фар пришел в негодность и было принято решение попробовать взять его в Китае. Что же стало с уплотнителем за 2 месяца использования?
Всем привет) Сразу что, что с уплотнителем все хорошо, за время использования он показал себя отлично. Резина все такая же пластичная. Ну а теперь перейдем к обзору, точнее сказать к отзыву об эксплуатации :)
Отмечу, что за данную цену мы получаем
комплект уплотнителей на 2 фары. Заказывал именно на дорест e46.
Приходит все в обычном фирменном оранжевом пакете от Бэнгуд.
Кроме того, каждый уплотнитель отдельно упакован.
Резина в меру гибкая. Присутствуют небольшие облои, но это ерунда.
Из-за посредственной упаковки одно крепление было повреждено.
В сравнение с очень уставшим оригинальным уплотнителем. За длительное время эксплуатации старый уплотнитель изрядно потрескался и перестал выполнять свои функции. Буквально от малейшего прикосновения он рассыпался.
Уплотнитель встал на свое место как родной. Замена очень проста, потребуется достать старый уплотнитель и установить новый. Никаких элементов с авто снимать нет необходимости.
Вывод
Качественный уплотнитель за свою стоимость. К сожалению, доставка подкачала и одно крепление повредилось. За 2 месяца эксплуатации повреждений и потери свойств не замечено.
Цена $13.99 с купоном
BGYUCHBA ( до 31.10, всего 20шт)
Ладно я не ставлю дизлайки, а ведь кто то и влепит за интригу.
дыркаотверстие для грязи. Во-вторых, не держится дверной уплотнитель на скотче, будь он хоть 3М, хоть 4М.Кто говорит, что держится, тот
лукавитездит мало и не по трассе. В г*вённое межсезонье от грязи, которая приникает во все щели, от этого уплотнителя одни ошмётки останутся после тысячи км.Фантазера ник выдает :)
но если речь про клейкие ленты,
а там уж про количество и вариции клеевых слоев, материалов и видов пленок — тут уже под сотню вариантов легко набежит. и более половины из них не подойдут под задачу прям сразу.
У нас всё как обычно: всем плевать. Увы…
Там мозги тонировкой затянуты, а уж глушитель и подавно.