mySKU.me/blog/others/7653.html
Единственное-для меня мал экран и потому заказал вот этот, жду.
tinydeal.com/ployer-momo9-9-android-40-wifi-8gb-tablet-with-camera-p-57566.html
Площадь экрана планшета значительно меньше и вряд ли неспециалист определит какое там разрешение.Весь этот бег по диагонали придуман производителями, все шире-длиннее-больше.
Меня разрешение подобное устраивает вполне, смотреть фильмы на работе, да пройтись по интернету-достаточно.Конечно, мнение субъективно.
Я не рекламирую товар и мне все равно кто его купит.
Наблюдая, как группа людей (в том числе и Вы)критикуют каждый обзор, понимаю, что времени у вас много.И если я совсем не читаю обзоры носков, трусов и женских платьев, то вы и там находите тему для флуда.
У меня один вопрос ко всей вашей гоп-коматозной группе-если вам не интересно, что же вы тут ищите? Не проще ли пройти мимо? Мы же не собаки-отмечаться под каждым кустом?
*А этот опус «ниачом», после прочтения — пустота.*Тут я совсем под столом от смеха.Что должно быть то? Восторг? Неодолимый зуд к покупке? Так читайте рекламные объявления и будет вам счастье…
Но резать кабель на куски и разламывать разъемы ради пустого любопытства отдельных ......-не собираюсь.
И в ваших комментариях не прозвучало ни одного вопроса относительно кабеля.Вы обсуждаете меня.Но здесь сайт — Сайт mySKU.me cоздан для обмена артикулами (sku) товаров, заказанными в зарубежных интернет-магазинах Dealextreme, Vancl, Ebay и других. Сайт помогает найти что-нибудь интересное в огромном ассортименте магазинов. Если Вы купили что-то полезное, то, пожалуйста, поделитесь информацией с другими.
Прочитали? Понятен ли Вам данный текст? В обзоре предоставлена ссылка на купленный мной товар, соблюдены все условия.
Все остальное-чистейшая флудерастия, если не понимаете сами того… А комментарии существуют для обсуждения товара, а не личных качеств их обладателей.Успехов, иначе этот разговор пустой продолжиться до бесконечности…
Исходя из Вашей логики, я предлагаю Вам следущий раз просто вставить ссылку на товар в обзор и не писать ни слова — зачем утруждать себя флудерастией. Условия соблюдены — информацией поделились, можно отдыхать, +1 «обзор» в копилку.
Можете не утруждать себя ответом — мне тоже неинтересно тратить время на общение с Вами.
Я вот что Вам скажу — тут недавно обзор носков один товарищ выкладывал. Казалось бы — про что там писать? Два куска ткани с резинкой — но человек постарался, душу вложил в обзор, и народ, почитав, покупать ломанулся. А этот опус «ниачом», после прочтения — пустота.
tinydeal.com/3m-v14-standard-male-male-hdmi-connection-cable-black-p-56926.html
такой, срочно надо было
ebay.com/itm/271016171378
А те кому кабель необходим, купят его благодаря и данному обзору в частности.Успехов в минусовании…
какая разница HDMI 1.3 и HDMI V1.4
у меня медиалеер поддерживает 1.3, телек тоже, какой смысл в 1.4 типа просто на будущее? или уже есть устройства с поддержкой1.4?
ru.wikipedia.org/wiki/HDMI
Хороший шнур, очень качественный.
Как по мне один минус — жесткий.
Автор, что скажешь?