А так… в принципе на один раз…
по 4 часа труда и физкультуры в неделю бесплатно. Это будет с 2014- учебного года. Остальное за деньги???!!!
Вот ей и куплю! Спасибо.
Одна только на подъеме — карман управленца (директора, бухгалтера, муниципального чиновника (вне зависимости от отрасли).
Всё именно так, как описывает автор.
Лично мне вообще не удалось запустить мотор в собранном состоянии. Моторчик сам по себе еле-еле начинает крутиться только если подносишь солнечную батарею вплотную к 40-ваттной лампе накаливания. Тот же мотор, вставленный в модуль двигателя (а там ещё дополнительная ось с шестерёнкой, то есть доп. потери на трение), не удалось запустить вообще, даже соединив последовательно два элемента солнечных батарей из обоих конструкторов.
Лопасти по-любому надо закреплять клеем, так как штырьки слишком толстые и при вставке в соответствующие посадочные отверстия раздавливают их в стороны и держутся после этого очень плохо.
В общем, скорее разочарование.
Дочка к нему остыла быстро, поэтому главной его теперешней функцией было раздражжать жену по выходным. Раздражжал раздражжал пока она не прикрыла его…
ладонью… так и лежит теперь разобранный!
Лично у меня к качеству сего изделия нет претензий! Отличный конструктор по отличной цене, у меня все жужжит и отлично вертится все собирается ничего не отваливается. Покупал еще на DX вместе с «солнечним 3 в 1 Робот-Танк-Скорпионом» оба работают хорошо, хотя проводки реально ну очень тоненькие особенно на роботе. И кстати от лампочек накаливания сие изделие крутиться и не должно (очень и очень вяло) зато от солнышка крутит очень замечательно!