Неплохая копия очков Oakley с жестким чехлом в комплекте. Подробнее под катом.
Искал себе очки для велопрогулок, т.к. мошки и комары это зло для любого велосипедиста. Велоочки должны быть максимально закрытыми, чтобы исключить попадание мошкары в глаза.
Данные очки приглянулись формой и радужными линзами. Итак, очки находятся в жестком чехле:
Открываем чехол и видим очки с надписью Oakley и биркой той же марки:
Достаем очки и рассматриваем. Спереди:
И сзади:
На правой дужке гордая надпись:
Размер очков довольно большой, на крупную голову, мне оказались широковаты:
Качество очков понравилось, но линзы не совсем такие, какие я хотел — они не очень темные, светло-серые. Очки без поляризации, которая хорошо убирает блики. На UV400 проверить не было возможности.
Как получить скидку 5% на первую покупку без купона
Потом купил за 15-20$ с поляризацией, так все еще они живы и вообще супер очки, жаль только больше их не продают.
Понимаю, конечно, что в оффлайне недорогие очки — по сути вот они и есть, из Китая. Интересно, какова минимальная цена не-китайских очков в магазинах ))
А то, что они могут пропускать UV, так вы и без очков тоже ходите, с тем же эффектом. Чего хотеть от таких очков, за 3 рубля? ))
Мне кажется, защищают очень хорошо.
Покупкой доволен.
тока я покупил за 300 по мойму, но пару лет назад уже, до сих пор живые… отличные очки, легкие, удобные, прочные, не запотевают, не царапаются, изнутри почти не темные (только слегка ослабляют свет)
в магазе по мойму позиционировались «для работы болгаркой и подобными инструментами»
PS. глянул, ошибся маленько у меня Sperian а не Увекс… но тоже хорошие, мне нравятся
PPS. spetsperchatka.ru/ochki-otkritie/310-ochki-zashitnie-otkritie-a800.html такие вот, дымчатые… за свою цену вообще отличные считаю