Всем привет. Сегодня будем собирать интересный конструктор — 3d пазл для детей от 5 лет.
Внутри пакета картонная коробка, немного деформировалась при доставке и порвалась:
На коробке даже есть надпись на русском:
Содержимое коробки. Все детали расфасованы по пакетам согласно цвету и типу. Всего заявлено 90 штук:
Качество деталей мне понравилось, нет острых краев, пластик не пахнет совсем, все сделано аккуратно, напоминает лего:
В комплекте имеется вот такой стальной шар:
Инструкция с картинками и примерами готовых решений:
Собирали вместе с ребенком по инструкции. Основа для всех поделок-это стальной шар, к которому с помощью магнитов крепятся белые детали, образуя сферу. остальные детали соединяются вместе посредством системы «шип-паз»:
Тут выяснилась недостача одной детали:
Это, на самом деле не очень приятный момент, ибо из за отсутствия одной детали вся конструкция становится нестабильной. Но я нашел выход из положения, и просто залил гнездо термоклеем. Это гнездо расположено снизу и никак не влияет на визуальное восприятие готовой поделки, а также не влияет на какую-либо трансформацию:
Можно собирать дальше:
Игрушка готова:
Можно пофантазировать:
Попугай переделывается быстро, например в пингвина, или во что-то другое при желании:
Insum.
Интересный развивающий конструктор, заявленное ограничение по возрасту указано верно. Моему ребенку 5 лет, игрушка по сложности и логике только-только, можно сказать.В любом случае есть дети, которые более смышленые в раннем возрасте и им будет проще.
+ Пластик качественный
+ Пластик не имеет запаха
+ Насыщенные однородные цвета деталей
+ Надежное крепление всех деталей между собой
+ Возможность импровизации и получения разных животных
— Потерялась одна деталька, видимо при комплектации. Будем надеется что это единичный случай.
куплю и себе такой