Давно заглядывался на эту копию. Сразу очень привлекло соотношение цена-дизайн\комплект. В конце концов не удержался, и заказал. Оказывается зря.
Наушники пришли в Беларусь очень быстро, за 2 недели. Это пока что рекорд, обычно приходится ждать около месяца. И вот, после часа в очереди на почте, конверт у меня в руках. Открываем, и видим что в пути коробка помялась благодаря «аккуратности» почты. Сама коробка с наушниками была обернута пластиковой пленкой.
Размер коробки гораздо меньше оригинала. На ней мной замечено довольно много опечаток. Например «Tou» вместо «Tour» и другие.
Внутри всё как на фото с сайта, НО отсутствуют дополнительные насадки, как на фото с tinydeal. Это сильно подпортило впечатление.
Идём дальше. В комплекте лежит чехол на замочке, хорошего качества, очень аккуратный, но с неприятным запахом (как и всё остальное в коробке.), на дне инструкция, заботливо скопированная с оригинала, и листок-инструкция на разных языках (русского нет).
Сами наушники надёжно закреплены, достать их тяжеловато. Достаем, и видим не самое лучшее качество изготовления:
Сборка на 3 из 5. Разваливаются при малейшем сжатии. Части корпуса неплотно прилегают. Логотипы b стоят криво, видны заусенцы. (На фото не заметно, т.к логотипы были вынуты, обработаны ножом, и поставлены как надо) Логотип b на левом ухе обдёрт, на корпусе обоих ушей видны следы клея…
На наушниках нет обозначений R и L, как на фото.
Шнур плоский, мягкий, не путается. Насчёт надёжности ничего сказать не могу.
Звук громкий, по качеству немного ниже среднего. Изоляция слабая. Очень громко звучат, когда находишься со стороны. Басы есть, средние частоты сильно задраны, высоких маловато. Для нетребовательного пользователя звук сойдет. Большего я и не ожидал. Те же, кто слушал уши дороже 30 долларов, будут плеваться от звука этой копии.
И ещё фото на последок.
Итог. Не советую покупать их. Хотите копию, выберите дороже, с качеством сборки ситуация намного лучше, как и со звуком. Если нужны понты, то пожалуйста — для этого они подходят :)
P.S
Я же их перепродал на следующий день за 20 $. Спрос на копии очень велик. Во всяком случае для перепродажи они неплохо подходят, это точно.
Мне на днях пришли с сански-онлайн битсы за 27 $. Вот там качество на 5. Если не лень будет, то сделаю обзор на них
уши га***, зачем покупать фейк.
P.S. А покупать китайские наушники считаю извращением, как например оптику.
Предупрежден — значит вооружен. Однозначно покупать это г-но не буду
*facepalm*
еще один человек- осциллограф…
Или ты все-таки способен быть настолько объективен?
не надо писать
умные словатермины, если не знаешь их значения.По моему плохое качество звука можно и на слух определить, это не тот случай, когда приходится использовать какое-либо оборудование.
именно. и зачем было ачх сюда приплетать…