В начале января на Дино заказал hero 7300 и чехол к нему на DX. Телефон пришел через месяц, а чехол к нему только вчера — это почти 3 месяца, DX поражает. Как только пришел «Герой» купил к нему кожанный чехол, в котором он сидит очень плотно. Но в нем громкость звонка значительно слабее — это первое, а второе — неудобно вытаскивать постоянно телефон и держать чехол свободной рукой. Поэтому, решил дождаться этот кейс, а не отменять заказ.
На сайте forum.china-iphone.ru огромная ветка про это тело. Там я узнал, что размеры моего телефона немного отличаются от оригинального HD7, поэтому подобрать к нему чехол-бондаж очень непросто. Заказал чехол, который еще не рассматривали на этом сайте и…
ОН СЕЛ ИДЕАЛЬНО!!! Так что всем владельцам HD7 Pro/+/Hero H7300/Chang Jiang HD7 с TV рекомендую.
Пришел в оригинальной пластиковой упаковке что странно, обычно её выбрасывают ради уменьшения веса.
Чехол однородный но задняя стенка сделана жёсткой, немного прозрачной и матовой-запескоструенной, а боковая часть сделанна глянцевой непрозрачной и прорезиненной что позволяет очень плотно натянуть чехол на телефон. Оттенок черного на боковине немного светлее чем на телефоне.
К минусам можно отнести не очень аккуратную склейку верхней и нижней частей чехла
Сзади лого HBT
Клавиши камеры, громкости и питания совпадают и работают отлично, только сильнее приходится нажимать на них
Тело в чехле. Внешние кнопки, датчики, динамик чехлом не перекрываются.
На нижнем торце отверстие под ЮСБ и наушники. Второе немного смещено от центра, это можно исправить канцелярским ножом но мои KOSS и так достают до контактов
Отверстие под подставку отлично совпало, она открывается но телефон уже не может стоять на ней из-за утолщения боковины и смещения центра тяжести
Спереди я пригрузил телефон
С проводами
Спереди образовался мягкий бортик примерно 1 мм, что позволит ложить тело экраном на стол. У телефона экран стекляный и поцарапать его очень непросто (пробовал ножницами) поэтому можно считать что он защищен со всех сторон.
На DX есть еще и бело-серый вариант.
Итог — брать.
ложить— кластьбортики не мешают касаться краёв экрана?
Сформировали посылку за 3 дня, последнее время DX быстрее стал работать