Была какая-то распродажа, купила за $19.59
Теперь есть надежда, что приличная. А то примерно как у Вас, первые пробные были — сгорели атомайзеры, покупала потом в портсигаре 2 сигареты — один аккум нерабочий был, атомайзеры потом тоже погорели.Только начнёшь привыкать к электронным — они горят…
Спасибо большое за обзор! Эмоции только позитивные!
Так что переход на электронику полюбому оправдан. Я с табака тоже на электронику перешел, и не жалею об этом, разве что надо было сразу нормальную сигарету покупать, а не дешевую ибо дешевая — это слабая батарея, протечки и быстро выходят из строя.
Заказал почти такие же, как описывает автор обзора, но они немного дороже tinydeal.com/rechargeable-healthy-electronic-cigarette-e-cigarette-quit-smoking-with-led-light-5-refills-hkh-67896-p-49780.html.Вобщем я от аналоговых (табак) сигарет отказался полностью. Как придут, тоже обзорчик накатаю)
Главное понять, что эта сигарета не панацея от курения, а скорее безопасная альтернатива, хотя есть люди, которые бросили курить, благодаря этим сигаретам.
Единственное, что на гринхаусе настоящее — это пару картов и LavaTube варивольт.
Ну как-то так
Я просто купил там же только атомайзер EGO-T (батарея у меня есть), так он пришел с картриджем, но без пробки и сил. заглушки. Т.е. заправить его и пользоваться невозможно.
Пойду выбирать набор нормальных картриджей. А то даже попробовать не могу.
PS- купончик на 10% ecig_talk
Картриджи без ваты просто жидкость заливается?
бросить курить можно только и исключительно если человек реально этого сам захочет и решит что ему курение не нужно. только тогда его мозг (а не организм) сможет выдержать без курения.
то же самое и с алкоголем кстати. и с кучей других зависимостей.
с наркотиками в принципе то же самое, но там зависимость гораздо сильнее и ломка гораздо тяжелее. тут мозгу выдержать и не сорваться крайне тяжело. гораздо легче эту дрянь не попробовать чем потом соскочить.
Если хотите бросить принимать наркотики — бросайте сразу же, за один день, ломайтесь, но держитесь…
продолжить? :D
Как у них с надежностью, подскажите кто пользовал?