2.да присутствует. на бумажном пакетике с диском
А Вы из какого города?
и какова судьба устройства?
лампочки мигали или как у меня просто присутствовали на устройстве?
Извиняюсь за назойливость. Просто ну очень хочется хоть 1 канал увидеть.
в России от 5 до 9 каналов бесплатных (от региона зависит. в моем городе 5 каналов)
Еще учитывайте кодирование сигнала в вашем регионе: MPEG-2 или MPEG-4,
Мне похоже прислали мпег-2, а у нас в Татарстане мпег-4, все отлично устанавливается, но ничего не ловит, но возможно дело в антенне, думаю купить переходник на обычный антенный штекер (комплектная антенна на маленьком штекере, (поход по радиорынкам и магазинам не дал начичия такового для собственноручной перепайки) на Санскае по цене парадолларов (в других по-дороже), а можно еще попробовать установить сторонний dvb-t проигрыватель, может кодек тупит, на Win7 не устанавливает кодеки (запрет на запись в system32- не поборол пока) под ХР — устанавливается, но тоже ничего не находит.
Как-то так…
Нахожусь в километре от телебашни :(
я скачал в нете не подходят не под 7 не под XP
спасибо
Для Питерцев, у нас вещание в стандарте DVB-T на который расчитан приемник работало год назад, сейчас когда народ накупил кучу аппаратуры, «для улучшения сервиса» перешли на новый стандарт DVB-T2 и вроде даже закодировали, так что всем снова в магазин…
да и если каму из питера не жалко поделиться девайсом для вскрытия за символическую сумму то моя почта vadis(собака)pisem.net