Всем привет! Покупал я данный товар в начале лета на предзаказе за 403 рубля (~6,5$). Сейчас цена составляет — $9.99, и есть возможность применить купон на скидку 15% или воспользоваться поинтами.
Характеристики указанные на сайте:
Цвет: черный
Материал: ABS
Вес: ~118гр
Свет: XPG + 2 LED
Емкость/тип аккумулятора: 1200mAh Li-pol аккумулятор
Дистанция освещения: 50-100m
Тип переключателя Верхний переключатель
Способ заряда через micro-usb интерфейс
Время заряда: 1.5-2.5ч
Водонепроницаемость: IPX-5
Освещенность 600 лм
5 режимов свечения
1 — Smart Sensor Mode
2 — Red Light
3 — Power Saving Light + Day Light (400LM)
4 — Strong Light + Day Light (600LM)
5 — Slow Flash
Крепление на руль выполнено из пластика с резиновой вставкой. Для освобождения фары служит специальная педалька-язычок (Нажимаем вниз и толкаем фонарь от себя)
Само крепление фары быстросъемное. Для этого достаточно обернуть резиновую вставку вокруг руля и закрепить, используя одно из 4-х отверстий.
Для зарядки фонаря используется кабель micro-usb. В комплекте поставляется кабель длиной 50см.
Для заряда фонаря необходимо отодвинуть резиновую вставку, служащую для защиты разьема.
Во время заряда горит красный индикатор.
О том, что фонарь полностью заряжен, свидетельствует зеленый индикатор.
Инструкция
Внешний вид
Размеры фары (максимальные): длина — 70 мм., ширина — 40 мм., высота — 20 мм. Сзади фары находится резиновая заглушка USB-порта. Вверху находится кнопка включения, Smart sensor-индикатор освещения и индикатор заряда.
Снизу находится крепежный механизм и 4 винта для разборки фонаря.
Включение/выключение фонаря осуществляется нажатием на оранжевую кнопку продолжительностью ~1,5с. После включения фонарь начинает работу в режиме автоматического уровня освещения. При этом горит синий индикатор. Само определение уровня освещения осуществляется с помощью сенсора.
Переключение между режимами работы осуществляется кратковременным нажатием на кнопку включения.
Уровень света 2-х режимов, низкого и максимального
Разборка
Для разборки фонаря необходимо выкрутить 4 винта и затем просто раздвинуть части корпуса.
Внутренности
И напоследок небольшое видео режимов работы. Режим красного свечения толком оказался не виден на видео.
Итог:
На момент покупки по предзаказу цена была низкой, сейчас она, на мой взгляд, немного завышена ($9.99). Но если добить корзину до 10$ и применить купон 5$ от 10$, то получится хорошая цена на него.
А так я покупкой за данную цену остался доволен.
Всем спасибо за внимание!
Лучше, лучше… Фонарик, который по этой цене нужно исключительно ловить. Обычная цена у «православного» Саймона 14 баксов. Докупать аккумы отдельно, которые идут почти вдвое дольше обычных посылок. Зарядку, крепление. Что еще накинет десятку «зелени» если не ловить скидки и акции и не покупать откровенный треш.
Товарищ включите мозги, на гербест канале каждый день выкладывают на него скидку
От 7 до 9$ он выходит
На Али есть куча продавцов у которых можно купить Panasonic 3400mah за 5$ пару
Что вы мозги парите?
Ваша лень не есть оправдание
Зарядка 1$ литокала на том же гербест каждый день по акции
Итого 13$ комплект! С зарядкой и лучшими аккумуляторами
В вашем контексте иногда дело сугубо вкусовое
Конвой если веткой сбить он будет жить, и если под ливень попасть тоже будет жить
Чтобы был габарит достаточно включить средний или минимальный режим, так что не ищите оправданий
Крепление ни о чём, от тряски фонарь будет постоянно сползать. Да и покупка фонаря такого форм-фактора вещь спорная, в быту удобней пользоваться обычным.
Да на Gearbest баллами скидываете 30% от стоимости и будет вам 7$
Нашаманить их можно по всяким праздникам, отзывам о сделанных покупках и каждый день заходя в приложение)
Про режимы кроме как картинки с иностранным описанием, так ничего и не рассказал. Что за смарт режим? Включается когда темнеет или ярче становится когда темнеет вокруг? Почему синий лед в одном из режимов загорается и что он обозначает? Про то что слепит не буду спрашивать, и так видно что да. Допишите пожалуйста обзор, если владеете этой информацией и покажите как оно не в руке, а на велосипеде на улице светит.
Синий лед огорит в смарт режиме. Т.е. если светло то фонарь не светит. Когда начинает темнеть фонарь начинает светить, в зависимости от того насколько стало темно. Как то так.
Как светит ночью на улице еще сказать не могу, т.к. не довелось еще покататься в ночное время.
бимшот нормальный можно сделать? что было видно форму луча, а не двери?
например с метра-двух-трех на ровную стену.
Или сбоку на стену, чтоб видеть срез.
Датчик движения есть? при зарядке светит? Время работы? токи? напряжение на диоде? нагрев диода?
Заказал такой же. Кажется — свет вполне достаточен для моих требованией.
Я всегда удивлялся коментариев на майску. Для каждой представленной вещи есть куча комментариев: «За эти деньги вы можете купить товар А, что намного лучше!» или «Это мусор, лучше купи Б, который в два раза дороже, но стоит своих денег!»
Из комментариев становится ясно, что ни один предмет, представленный здесь, не стоит покупки, и всегда есть что-то дешевле и лучше. :)
Получить их можно за опросы, а также каждый день 20 через Facebook в приложении.
От 7 до 9$ он выходит
На Али есть куча продавцов у которых можно купить Panasonic 3400mah за 5$ пару
Что вы мозги парите?
Ваша лень не есть оправдание
Зарядка 1$ литокала на том же гербест каждый день по акции
Итого 13$ комплект! С зарядкой и лучшими аккумуляторами
Иногда нужен именно ближний свет ака габарит.
Именно в таких случаях Конвой ни разу не альтернатива.
Нет золотой середины
А по лесу и полям лучше честные 1000+ Lm
например с метра-двух-трех на ровную стену.
Или сбоку на стену, чтоб видеть срез.