Всем привет. Вашему вниманию предоставляю небольшой обзор на мягкую игрушку про взорвавший в свое время мем Ждуна.
Да и актуальной будет до сих пор шутка для тех, кто до сих пор сидит и ждет свой заказ.
Небольшая предыстория
Идея заказа игрушки из поднебесной родилась во время празднования дня рождения Aliexpress, На тот период времени только три продавца продавали данную игрушку. Т.к. отзывов с заказов данной игрушки еще небыло, то каждому продавцу отправил сообщение, чтобы узнать, действительно ли игрушка такая как на фото и размеры соответсвует действитльности. В итоге каждый продавец ответил что фото реальные в описании и все как и описано. Время до конца акции шло к концу, в голове все также висела боязнь что всетаки не стоит брать данную игрушку, Но в итоге собранные купоны, которые давали небольшую скидку на покупку, взяли свое. И заказ был осуществлен.
Заказ
Мною были сразу приобретены 2 Ждуна. Один высотой 25 см, другой 20 см.
Игрушки были плотно упакованы в обычный пакет, поэтому после распаковки слегка пришлось расправить и придать форму сидения и подправить лицо.
Ждун №1.
Высота совпадает с заявленной 25 см. Диаметр в основании составляет ~17 см. Заявлен материал хлопок. Но чтобы его проверить придется разобрать разрезать где-то по шву игрушку. Но этого я делать конечно, не буду. Могу только отметить, что форму держит хорошо. Руки у всех игрушек сшиты со стороны ладоней. Глаза приклеены хорошо, не болтаются. Единственно небольшой минус если придираться, на мой взгляд, то это небольшой заметный шов на голове. В остальном претензий нет.
А теперь собственно фото.
И собственно ждун №2. Высота 20 см — соответствует заявленной. Диаметр в основании составляет ~12 см. По качеству также как и 25см-етровый.
Сравнение игрушек между собой
Вывод. В итоге я остался довольным качеством заказанных мягких игрушек. И думаю заказать еще пару штук на подарки.
Меня он почему то бесит.
минусаторы есть, объяснений нет
«самый актуальный в России персонаж» как то не подходит, или всех под одну «гребенку»?
причем сабжа чаще ассоциируют с негативным персонажем или некий «стёб».
с самого детства чего то ждем, подарков на ДР и НГ, поездки на отдых и т.д…
Так скажем… один из не «частных»…
"… И мы еще смотрим в экран,
А мы еще ждем новостей..."©
"и в чем связь?" — Каждый видит для себя какие-то смысловые привязки к жизни: почта, поликлиники, прочие соцужреждения и т.д. И чтоб не плакать, нужно смеяться)))
"Меня он почему то бесит." — Бесит многое и многие)). Меня например раздражают люди, путающие где ставить «ТСЯ», а где — «ТЬСЯ» и незнающие о существовании дефиса в неопределённом наречии «почему-то». Поэтому я Вам минус от доброты душевной и влепил))
P.S. И меня за этот комментарий сейчас заминусят безграмотные тролли, орущие на каждом углу: «грамор-нацы!»)) Да начнётся круговорот минусов в природе)))
Или сами сделайте, в сети много материалов и процесс простой и не дорогой, или купить антенны на каждый телек (приставку) для дециметрового канала.
Хорошая тема для розыгрыша, кстати.
:)))
Муськовчанин ждет новых купонов.
Меньший стоит — 5$, больший — 10$
Таким только маленьких детей пугать.
И чтоб Россия была ботинком, а не половиком.
www.aliexpress.com/price/persian-kitty_price.html
олдфаги должны прослезицца