Когда рынок RDTA ломится от количества практически одинаковых устройств, компания Horizon Tech решила удивить пользователей, выпустив свой дрипкобак с возможностью установки трёх спиралей. Но не всё так радужно, как хотелось бы. Добро пожаловать под кат.
Приехал атомайзер из магазина HealthCabin EMS'ом ровно за 2 недели.
Упаковка
Поставляйте RDTA в картонной коробочке.
Сбоку скретч код для проверки оригинальности.
Сзади информация по разбору данной девайса.
В комплект входит: Duos RDTA, отвёртка, переходник под 510 дрип тип, 3 преднамотанных спирали, запасное стекло, винты и о-ринги.
Конструктив
Размеры:
- Высота — 63 мм.
- Диаметр — 26 мм.
- Вес — 70 г.
Логотип девайса.
Обдув. Направленный поток воздуха прямо на спирали не предусмотрен. При полностью открытом обдуве получаем знатный свист. С наполовину закрытым уже лучше. Стопора нет, бесконечная прокрутка. Ход тугой.
Прокручивая топ кэп мы и регулируем обдув. Имеется накатка для большего удобства.
Дрип тип не съёмный.
Есть возможность открутить эту верхнюю чёрную часть и поставить на её место аналогичную, но под 510 дрип тип. Качество пластика не вызывает доверия. Хлипковат.
Боковая юбка. Настолько тонкая, насколько это возможно. Можно ненароком погнуть.
Регулируемый пин и информация о производителе.
Ну и самое интересное — база. В распоряжении пользователя 6 отверстий диаметром 2.2 мм. Есть возможность использования с 1, 2 или 3 спиралями. Но мне сложно представить как его можно использовать с 1 спиралью и перекрыть ватой всю жижеподачу.
Боковая заправка.
Откручиваем базу от резервуара, который, кстати, имеет объём в 5 мл, и собираем всё, что упало на пол.
Подготовка к дегустации
В комплекте нас ждут 3 готовых Fused Clapton'а из очень тонкой проволоки. Диаметр едва ли не целых 4 мм. Тестировать буду трёх спиральный вариант, что бы раскрыть весь потенциал сабжа.
Койлы на месте. Внушительно выглядит.
Прожигаем, чуточку подтягиваем винты и
выламываем одно отверстие!
А ведь я даже до самого конца не закрутил. Стенка, которая разделяет отверстие с внешним миром такая же тонкая, как и юбка этого дрипкобака. Провал. Остаётся лишь надеяться, что это неудачный экземпляр, а не прикол от производителя.
Что же, продолжим с двумя спиралями. Что бы дальше не испытывать судьбу, возьмём кусок ваты подлиннее. Ширина в 1.5 см как раз для каждой спирали.
Такого количества хватит с головой, что бы перекрыть подачу жидкости и предотвратить протечки.
Поджигаем вату, что бы убрать всё, что торчит где не надо.
Девайс готов к употреблению.
С двух комплектных спиралей вышло сопротивление в районе 0.45 Ом. Комфортный баланс между паром и вкусом нашёл на 90 ваттах. Но до уровня того же Mage Combo или Azeroth он не дотягивает. Тем не менее, на одинаковой намотке, думаю, результат был бы схож.
О, а вот и кусок от дэки.
Заключение
Плюсы
- Возможность разных сценариев использования
Минусы:
- Не высокое качество материалов.
Если отбросить казус с дэкой, то в итоге получается очередной дрипкобак, единственным преимуществом которого является использование одновременно 3 спиралей. Тем, у кого уже есть RDTA или кто только собирается купить, к покупке советовать не стану, ибо есть более интересные варианты. Но если вы считаете, что ваше нынешнее устройство, поддерживающее только 2 спирали, не удовлетворяет потребности внутреннего клаудчезйера, то на Duos можно обратить внимание. Всем спасибо.
ликвидомжижей ;)Мне Limitless Plus, раз так жижей стрельнула в ноздрю, аж глаз задёргался…
Лодку мне, лодку!
ru.wikipedia.org/wiki/Электронная_сигарета
Испаритель (атомайзер) — устройство для равномерной подачи жидкости к нагревательному элементу и её испарения.
Вернусь позже.
Не благодарите.
Крепление спиралей перечеркнуло ВСЕ, т.к. устанавливают в такие устройства «жирные» фьюзы и т.д.
Limitless RDTA Classic Edition — 23$-25$, вполне годный девайс, двух спиралей хватает с запасом, мне даже слишком много оказалось пара, убрал его на полку.
Провальный п.18 :) магазин наверно удивиться такой «рекламе»
Если же это скидка — то покупатель старается выбрать хороший/нужный товар (мне так кажется).
Мне 1 или 2 раза предлагали товар который мне не нужен. Я просто отказывался.
Я лучше на диване поваляюсь чем буду писать обзор на не нужный/не интересный мне товар который потом будет валяться или буду втюхивать друзьям )))
Сабж был дал в нагрузку. Да и мне всё равно интересно покрутить в руках новый девайс, вне зависимости от того какой он хороший или плохой.
Получается не только антиреклама самого устройства, а и магазина.
А то что Вы говорите «Предоставил то магазин, а не производитель.» — «насолили» этому производителю, «Ответственный за отправку может быть вообще не причастным к вейпингу. Ему дали команду «Вот это надо прорекламировать»» — а зачем тогда отправлять а бы что? и кто дал команду такую?))))
Кто и кому «насолил» пусть уже они сами между собой решают. Обосновать выбор магазина я не могу.
Это просто суровый китайский маркетинг)
Чем вам мешают волоски?
никакой химии
Все равно не понимаю смысла жечь спираль. Про огонь и тонкие волоски ваты понял, но чего Вы достигаете прогревом спирали?
Наверное это имел в виду автор.
Налил жижы на вату и, пока собираешь, оно 146% пропитается. К тому же я вату укладываю уже слегка смоченной — она так лучше ложится. И пока укладываешь она уже пропиталась. Не вижу смысла ускорять процесс.
Это какая-то массовая регистрация школьников или что?
Внутренний диаметр спирали 3-4 мм?
Может вата особо тонкая? У меня толщина листочка «Koh Gen Do» примерно 4 мм. Поэтому я отрезаю примерно столько же (4 мм) и пихаю в спираль (3 мм).
Ширшеширее отрежу — не запихну.