всем привет!
Жена попросила купить на кухня маленькое радио, чтобы веселей готовить было :). Нашел на Gearbest такого красавца. Хотел черного цвета, но на акции было только голубого цвета. Разница в 3$. думаю… ага… а если еще и бонусные балы доложить… В итоге вместо 10$ я за него заплатил 5.46$. За эту сумму оно оправдало себя полностью!
Итак.
Радио было упаковано в картонную коробку и пупырку. Помялась, но все пришло в целости и сохранности.
В комплекте был шнурок зарядки, аккумулятор (800 mAh) и крепление на пояс
Радио компактное, сравнима со смартфоном 5,5", только потолще ;). Д/Ш/Т 12.3 x 7.0 x 2.7 cm
Воспроизводит музыку с USB и SD носителей. Самое большое, что нашел под рукой, было 16 ГБ. Будет ли с 32 ГБ работать… не знаю:)
Разьемы: колесико громкости, фонарик, наушники 3.5 мм., AUX 3.5 мм, DC miniUSB 5V.
Фонарик… одно название. Слабенький светодиод. Ну если вдруг выключат, то лучше чем совсем ничего.
Есть ЖК экран. На нем отображается вся инфа. После 10-15 сек. экран гаснет, чтобы не садить батарейку.
Как часы его использовать не получится ;( Время не отображает.
Сзади есть клипса, с ее помощью радио можно повесить на ремень.
Не получилось настроить радиостанции под конкретную кнопку с цифрой (или это я такой пряморукий :)) Приходится частоту станции набирать ручками. Если установлена SD или Flash, то при включении, радио играет с них по умолчанию.
Радио ловит очень неплохо. Почти все станции словило.
Динамик установлен один, но он достаточно громкий. Звук при этом МОНО. Но можно подключить колонки. Для кухни громкости более чем достаточно.
Батарейки хватает где-то на 5 часов работы. Смотря на какой громкости слушать.
Покупкой очень доволен.
Спасибо, что зашли ;)
По фотографиям складывается ощущение что индикатор светодиодный. Если так, то это не самый удачный вариант для устройства с автономный питанием. Впрочем автор написал, что ЖКИ.
Пользуюсь таким уже год, в качестве фона на кухне, отличное радио и в качестве плеера тоже удобно использовать, громкости более чем достаточно. Покупкой доволен на все 100.
Заряжается в любом состоянии. Попробовал достать аккумулятор, так он и без него прекрасно работает от зарядки. Т.е. если аккумулятор сдохнет то будет стационарное радио вместь портативного ;)))
ух ты… А есть софтинка для андроида, чтобы без бубна его подключить? А то сейчас блютуз приемник в связке с телефоном приходится использовать. И я так понимаю кабель мини-микро искать придется?
У меня похожий Perfeo PF-SV922, звук отличный и громкий, а через наушники-стерео.Можно использовать как USB колонку.
Я поначалу даже не ожидал, что он так орать может, заявленно 2 Вт динамик с технологией Bass Booster, думал брехня, ан нет приятно удивил.
В чем у них разница?
Глянул, у автора 5 функциональных кнопок а у 508 8 кнопок.
aliexpress.com/item/Portable-Speaker-LED-Display-Screen-Mini-Speaker-FM-Radio-with-TF-Card-Read-Function-Wired-with/32658807312.html
Но совершенству нет предела, я впаял вместо родного несьемный и более емкий акк + плату контроля и индикации заряда.
Это LED экран.
Может одновременно заряжаться от адаптера и играть?
Спасибо за обзор, красивые кнопки, тёплый пластиковый звук =)
FM то не далеко бьёт, а на SW, «Голос Китая» — в любой глуши ловит
просто купил подобный(такой-же) в офлайне, а он только во включенном состоянии заряжается
сам android, начиная с 4.1/4.2 поддерживает вывод звука на usb,
самсунги точно умеют
нужен обычный otg переходник — с одной стороны micro папа,
с другой usb мама, как в мат. платах
aliexpress.com/store/product/Originality-Multifunction-FM-Radio-Alarm-Clock-USB-Disk-Player-Speaker-LED-Screen-With-3-5mm-Phone/1473441_32595910930.html
У меня Nizhi TT602. Звук отличный.
То можно и через блютуз музыку передавать