Всем доброе утро!
Я всегда достаточно скептически относилась к курткам из искусственной кожи в интернет магазинах. Мне редко нравилось, что я видела на фото в обзорах. Поэтому решила проверить на себе, приобрести курточку и что из этого получится. Кому интересно, добро пожаловать.
Итак, курточка выполнена из кожи PU, на выбор два цвета, черный и хаки. Я выбрала черный.
Что касается первого впечатления, материал показался тонким, с блеском. Пришла очень мятая, на фото это видно. Долго висела на балконе, не выпрямилась, надо думать, что- то еще делать. В таком виде носить не хочется.
По внешнему виду куртка похожа на косуху, имеются замочки, молнии, клепки.
Карманы-обманки на молнии можно увидеть на груди, на рукавах, нижней части.
Они выполнены из желтого металла, пока сколов не увидела.
Из него же клепки на плечах и на карманах на лицевой части в районе талии.
Смотрим спинку, на верхней части декоративные шовчики. На линии талии дополнение в виде ремешков.
Если посмотреть изнанку, то там можно увидеть подкладочную ткань, обычный знакомый материал.
Что касается размера, то он единый.
Указаны на сайте следующие параметры
* Плечо: 38см
* Бюст: 92см
* Рукава: 60см
* Длина: 51см
Это примерно русский размер 40-42, сама такой ношу, поэтому по размеру подошло, село неплохо.
Таким образом, могу сказать, что еще не поняла свое отношение к полученному. Куртка села по фигуре, под платье смотрится хорошо, но большая ложка дегтя — материал, кожзам неприлично тонкий, и чрезмерный блеск не дает мне покоя. Возможно в разглаженном виде восприятие будет другое. Цена явно завышена, это привычное явление для данного сайта.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, мой обзор будет полезен для вас!
Всем хорошего настроения и удачного шопинга!
Куртку из кожзама носить даже бомжам в западло…
На вас она смотрится, словно вы ее нашли на помойке.
такую кривую строчку даже в подвальных мастерских уже больше не делают ;)
Так что насчет зажрались, оставьте для нищебродов в куртках из кожзама. :)
Это как же надо не любить свои ноги, чтобы носить обувь из кожзама?
Хотя, видел дур, шлепающих по Москве в резиновых сапогах…
Это как же надо не любить свою задницу, чтобы сидеть не на дубовых стульях и в машине не на кожаных креслах?
Это как же надо не любить свои легкие, чтобы дышать не альпийским воздухом?
Вы же все части тела достаточно любите?
А обуви из кожзама несоизмеримо меньше.
Про китайский кожзам и кожу говорить не хочу- это просто пока ещё дерьмо.(((((. как и куртка в обзоре.((((.
С точки зрения экологии натуральная кожа — возобновляемый продукт, а дерматин — нет…
фото все говорят за себя.
считаю что покупать одежду-обувь он-лайн даже в нормальных магазинах можно разве что вживую померив. далеко не факт что сядет нормально.
хотя вот детям заказывали с китая немного шмота, все на удивление нормально за копеечнную цену
В офлайне явно будет не дешевле.
Никогда не надевайте на себя этот ужас.
Сарказм, ес че.