Добрый день. Разбавим мир халявных банок с JD чем-то более интересным. Тут на одной распродаже успел выцепить баночку от Huawei на 13 000. Ценник ее был чуть больше уже канонической Xiaomi 10400, но как говорится, тут нам предлагают больше! Итак, на проверку!
Упаковка на уровне породистого бренда. Полиэтиленовый блистер, в который упакована коробка. На ней пломбочки. Так же на имеется стикер с QR кодом, где можно проверить не подделка ли у вас?
На обратной стороне все характеристики. Итак, мы имеем дело с моделью AP007. Емкость 13000 mAh при 46,8Wh. На выходе имеем порты на 2A…
Размеры
Курочить товар не буду, тем более и без меня это сделали. Итак внутри у нас аккумуляторы LG 2600mAh 18650.
Индикация заряда осуществляется 4 светодиодами. Включение с помощью кнопки. Все просто. Кстати, что входит в комплектацию — это сама банка, кабель microUSB и инструкция на английском.
А самом повербанке. Выглядит он классно! Холодок от металлического корпуса с выемками по боковинам, чтобы не скользили пальцы. Сама фактура. Дизайн конечно можно сказать с оглядкой на Xioami, но по-моему это уже как тренд. Если брать еще качество разъемов, все отлично — люфтов нет, перекосов тоже.
Разрядив банку в ноль, а провел заливку через KCX017. Тестер показал, что было залито 11875 mAh при 5.04V. И если я ничего не попутал, то результат очень даже нормальный.
Я купил банку за 1250 рублей, по Яндексу в РФ такие ус-ва стоят под 2000+ рублей. Я сначала думал продать, но в итоге решил оставить устройство себе.
1) «Честно» стыренный у Xiaomi дизайн (практически под копирку);
2) Два USB-порта для зарядки;
Но 5 АКБ 18650 (размер и вес соответственно)… спасибо, но нет… Xiaomi 10000mAh выглядит предпочтительнее.
Также ни слова не сказано про защиту от КЗ, перезаряда и т.п. Не вижу термодатчиков на АКБ, предохраняющих их от перегрева при зарядке.
P.S. За обзор спасибо.
Авто зарядки у меня есть, но большие перепады температур (небось эл. приборы с мороза -20 приносишь, даёшь им прогреться сначала), напряжения и вообще прикуриватель не удобен для питания устройств.
Обозревают тут товары, а не цены. А покупать, или нет, и по какой цене — каждый решает сам.
Вот можешь посмотреть курс на 13 число… Если так важно. По твоей логике в жизни надо только на Гранту смотреть и не читать о новинках Mercedes и более того ни в коем разе не тест-драйвить. Я не собираюсь кормить барыг, а это именно их задача, как JD урвать и выставить на Avito сразу же с 100% накруткой. Сдохнет повербанк — куплю новый, проблему тут выдумали…
И еще что значит урвал? Банально мониторинг рынка и ничего больше.
Хотя о чем вообще тут вообще говорить? Автор банально поленился самостоятельно замерить и взвесить павербанк, так что все это скорее смахивает на какую-то неудачную рекламу, ибо обзора я здесь не вижу.
Поставил сначала вашему комментарию плюс, но теперь уже об этом жалею (надеюсь кто-нибудь исправит мою досадную ошибку).
Во-вторых качественные фото можно сделать и на звонилку за $50, тем более у вас сплошные обзоры телефонов, планшетов да камер. Или там тоже фотографии «позаимствованы», а аппарат вы в руках и не держали?
В-третьих: реальная емкость павербанка так и осталась загадкой. Вместо того, чтобы бы пойти и замерить ее, вы продолжаете доказывать свою якобы правоту в комментариях, вот только обзор от этого лучше не станет. На данный момент он не несет ни грамма полезной информации. Это просто обзор ради обзора.
Так и у Вас. Я захотел эту банку и я ее взял. Меня задолбабла обыденность, в том чисчле к Xiaomi. Я не наркоман. После MI2S/ Mi3 перешел на OPO и как бы не жалею. Хотя по вашему надо было в усрачку брать Mi4. Друг взял LeTV X600 и тоже доволен.
Насчет доллара и нефти не Вы ли на Первом канале народу врете? Достаточно смотреть ММВБ. Нефть — 33,7 за баррель, доллар стал +1,5 и теперь 75 рублей почти! Ты в какой валюте платишь? Скоро вообще будет все роскошью.
И главное прекратите считать чужие деньги! Не нравится не берите! Отцу нравился Гелендос, он после япошек его взял, пусть и б/у. Но взял! Большинство скажет нахрен кирпич, если можно за 2-3 ляма взять S-класс, так берите, в чем проблема? Так же и тут. Хотя логику Вы не уловите. И вообще берите банку на 20-25 000 хватит жить в офисе!
п7 для вас в правилах сайта (пришлось сегодня изучить их)))
7) mySKU.me — для грамотных людей. Мы не приветствуем «падонкофский сленг», КАПСЛОК, ЛеСеНкУ, а также намеренное коверканье русского языка.
Тебя собака покусала или ты по жизни быдло? Можно не так агрессивно на комментарии реагировать? если нет, то может лучше вообще ничего не писать?
Я не фанат ми, но у меня есть ихние ПБ.Именно потому что дёшего и ёмкость по чесноку, также у меня есть Перфео 7800 с самсунгами внутри и платой на TI, суперская штука, купленная год назад в оффлайне за 600р, тоже адекватнейшая цена.А вот хуавей ваш ну никак бы не купил за эти деньги, не потому что нищеброд, а именно чтоб барыг китайских не кормить.
И да ну на так злиться.Праздники всё ж!