Продолжаем разгребать накупленное и обозревать годное :) Ну и с новой девушкой «познакомьтесь»
Свитер интересный, но уже на сайте продавца можно заметить несоответствие — на картинке вверху он с ровным низом и белого цвета, а на фото ниже — с полукруглым вырезом и бежевого цвета. Гадали, какой цвет и фасон получим на руки, было аж 4 варианта, но получили тот, что на нижнем фото. Вес на сайте указан в 520 грамм, но на самом деле, вес свитера 375 грам. И цвет, не совсем такой, какой хотелось бы. То есть он как бы кремовый, но больше похож на пожелтевший белый. Впрочем, оцените сами:
Качество пошива (или вязки) хорошее, нить сидит плотно, воротник хорошо связан, складки не образует, но и размер выреза значительно меньше, чем на «заводских» фото:
Передний нижний край имеет полукруглый вырез, видимо, чтоб сидеть было удобно, ну или там красивый пояс показывать:
Задний край ровный, без сюрпризов, длина рукавов нормальная:
Тянучесть ткани хорошая, действительно, можно нацепить и на девушку с бюстом в 104см, как написано в описании на сайте, но в это время нижняя часть поднимется так, что будет виден пупок :)
У нас таких дойных моделей нету, но даже на девушке с обхватом груди в 90см, передний край очень уж задирается:
Кстати знакомьтесь, Это Мадина, из Осетии (как и обещали в предыдущих обзорах, набираем бывших соотечественниц из экс-ссср для группового обзора), а её параметры следующие:
Рост: 158см
Обхват груди: 90см
Обхват бёдер: 88см
Талия: 66см
Возраст: 24 года
Резюме: Если вы худенькая и мелкая — брать можно. Также можно взять для девочки нормальной комплекции, но возраста 13-14 лет максимум.
Товар куплен на свои деньги.
Только учтите, зимние куртки, лыжи, сноуборды и похожий инвентарь не сможем обозреть, по вполне понятным причинам :)
У нас готов обзор костюма Капитана самолёта, но в связи с событиями в Эгипте, решили публикацию отложить. На подходе обзор костюма «снегурочки-зайчика», т.н. catsuit, пары ветровок, несколько девайсов для курения и кое-что по железкам (Алекс грозится показать Китайцам, как надо делать правильный степ-ап)
И что мы видим обещанную премьеру?
Наконец-то девушка с формами появилась. Но лицо не очень. Может, потому что не накрашена.
Сугубо IMHO.
Осети́ны (иронск. ир, ирӕттӕ; дигор. дигорӕ, дигорæнттæ) — народ, живущий на Кавказе,
Вы утверждаете, что они не жили в СССР?
И что, у них бёдра 88, талия 66 и рост ниже 160? :)
Хотела бы я увидеть фото тех девушек, которых вы величаете дойными моделями.
дойностикачества)))Зато когда пруфов не получаете, пишете посты про то, что вы пруфы затребовали, а вам их не дали, вот какие обманщики…
Видите ли, с таким отношением к дискуссиям и оппонентам, вас дешевле будет на три буквы посылать, а не разговоры разговаривать. Вы уж поимейте ввиду, будьте ласковы.
Я например, в этом свитере вижу таблицу для калибровки оптики :)