Многие из нас помнят lucky wheel от БИКа. Часть из своих выигранных койнов ушла вот на этот коробок. Кому интересно — подкат.
Рискну предположить что у многих, кто использует 18650 аккумы есть определенные проблемы с их складированием и они просто валяются в ящике. Ниже обзор на хорошее лекарство от этого бардака.
Как поет один тащем-та моднейший певец, «выиграли куш в рулетку, сняли голых балерин».
Моего куша было мало и для голых балерин, и для бассейна с кетчупом. А вот на такую коробульку хватило с избытком.
Посылка дошла быстро, недели за 3. Отдать БИКу должное, в плане доставки к нему претензий нет. Коробока собрана хорошо. Маленькая защелка держит надежно. Аккумы немного распирают створки в сторону, оттягивая защелку планку, за которую она цепляется. Таким образом они крепятся плотно и чтобы открыть створки, нужно прижать те друг к другу, это неплохая гарантия от случайного открытия.
Банки с защитой сидят плотно, без люфта. Без нее есть зазор в пару мм, гуляют туда-сюда.
Сзади есть убирающаяся проушина, за которую эту коробку можно подвесить.
Больше сказать о ней нечего. Я остался доволен и качеством этой коробки и ее ценой. Сейчас мне упадет рефанд за кривые литии (о них позднее), на него думаю купить еще парочку.
UPD многие тут удивляются, стоит ли тратить деньги на такую вещь. я не призываю покупать эту коробку. мое дело — запилить обзор. интересно покупать или нет — каждый решит сам.
За пойнты ладно еще, но за реальные деньги чот даже не знаю…
судя по тому что я видел на других сайтах, это вполне адекватная цена за эту коробку.
Есть ли какой-то пружинящий элемент для исключения болтанки в коробке?
Ещё заметил на фото, что аккумуляторы можно укладывать и перпендикулярно. Для какого размера эти ложа? Или они как раз для аккумуляторов без защиты?
Насколько плотно лежит каждый вид аккумулятора в своём проёме?
перпендикулярно вроде никак.
дома скопилось уже 5 на 2-18650 4 на 4-18650 и 2 на 2-18350 и даже не представляю куда их приспособить
Но пока остро не стоит организация хранения аккумуляторов.
Сейчас для мелкобатареек заказал эти . Брал оптом через мобильный апплет, так еще дешевле. В среднем по али такие ходят по 0,38-0,55$/шт.
но 2х18650 удобнее и лучше
но делать обзор на эту коробку, думаю врятли вобще надо
сейчас вот уже думаю что и впрямь стоило ли оно того…
А тут какая ни какая, а эстетика присутствует. Я вот задумался — может и себе прикупить таких коробочек?
Моя коробочка на порядок эстетичнее, чем коробка из обзора.
В мою коробку помещается 10+ аккумуляторов, в обозреваемую только 4. А если у моей коробочки дно оторвать, то вообще бесконечное множество аккумов хранить можно будет.
Моя коробочка из картона, т.е. не так вредна для окружающей среды, как обозреваемая коробка.
Мою коробочку мне продала очень симпатичная девушка, вам же коробка достанется от сомнительного дядюшки Ляо.
Шах и мат, коробочкохейтеры :D
В общем доводы ваши высосаны из пальца. Из серии «херня, зато моя». Наздоровье. Пользуйтесь :-)
Если коробочку сунуть в холодильник, саморазряд реально снизится
а для ni-mh это также справедливо?
плюсанул в карму,