Приветствую друзья, вот и до меня добрался уже знаменитый зарядник BlitzWolf, чтож, посмотрим так ли он хорош как говорят и разгрузит ли он мою розетку от кучи вилок.
Кому интересны внутренности, хочу перенаправить на отличный обзор от eagle13, я не физик и поэтому буду рассматривать устройство как рядовой пользователь.
Пришел девайс в прочной картонной коробке.
На боковой части которой, благодарственная надпись.
Внутри небольшая инструкция со списком спецификаций.
Основная особенность данного устройства ток 5 вольт, 8 ампер суммарно, то есть каждый USB порт дает до 2.4 ампера максимум.
Сама зарядка увесистая, в кармане не поносишь, но розетку от кучи вилок разгрузить должна. Габариты — 91 х 58 х 26 мм, вес 300 грамм.
На верхней части видим только логотип производителя BlitzWolf.
На нижней — прорезиненные ножки, судя по всему под ними винты для разборки.
На одной из боковых граней производитель гордо повторяет характеристики, с другой стороны ничего нет.
Две другие боковые грани заняты входом под шнур 220V и 5 портами USB.
Длина кабеля около метра, все выдержано в строгом белом цвете.
Тестировать зарядку я взялся всерьез, подключил 3 смартфона и планшет, оставив свободным только 1 USB порт, представляете как все это выглядело в розетке?
В один из портов воткнул смартфон через USB тестер, который показал ток 1 ампер.
Но в ходе перепроверки в видео обзоре, показал стандартные для ASUS Zenfone 2 — 1.11 ампер.
Признаюсь честно, я зарядкой очень доволен и использую постоянно, да и уже не представляю себе как можно втыкать 5 вилок в розетку, привык к удобству.
А 2 ампера выдаст? Честно не придираюсь, просто если обозреваем смарт хочется тестов камеры гпс и антуту, туту просто зарядка которая должна ВЫДАВАТЬ НА ГОРА — а вот сколько на гора тайна. У меня телефон жрет 1,5А-1,8А — выдаст?
Я просто откровенно не понял суть ЭТОЙ фото:
ну воткнули вы все в зарядку — а зарядку вообще включили? =)
Хочу предложить на ваш суд решение — шаблон для всех следующих обзоров Tronsmart/BlitzWolf/etc (от № 8 и выше):
«Обзор BlitzWolf Smart 40W № ***
Вот и до меня наконец-то долетел сей чудный пепелац.
Приехал быстро (медленно/7дней/30дней/другое). Упакован в черный (серый/белый/нет/другое) пакет.
Кому интересен внешний вид — белый, черный.
Разбор — белый, черный.
Засим откланиваюсь.
Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.»
/сарказм
Странная арифметика у вас. Заявленный ток в 8А делится на 5 портов Usb и получается аж по 2.4А, хотя должно быть по 1.6А.
Ладно китайцы так написали, у них это обычное дело.
Но для чего тогда в тесте участвует usb тестер? Для красоты картинки?
Плюсую за Orico.
Качественно мелочевку делают. Взял по распродаже домой (13,5$) и в машину (9,9$).
Еще два кейса ихних для HDD трудятся денно и нощно бесперебойно, тьфу-тьфу-тьфу.
Или была в предыдущих обзорах?
Я просто откровенно не понял суть ЭТОЙ фото:
ну воткнули вы все в зарядку — а зарядку вообще включили? =)
«Обзор BlitzWolf Smart 40W № ***
Вот и до меня наконец-то долетел сей чудный пепелац.
Кому интересен внешний вид — белый, черный.
Разбор — белый, черный.
Засим откланиваюсь.
/сарказм
Ладно китайцы так написали, у них это обычное дело.
Но для чего тогда в тесте участвует usb тестер? Для красоты картинки?
Но зарядка вполне. Наконец-то до BlitzWolf дошли руки у Датчанина (или это длинные руки Banggood?)):
lygte-info.dk/review/USBpower%20BlitzWolf%2040W%205%20port%20usb%20charger%20UK.html
budgetlightforum.com/node/40209
«Notes
The charger was supplied by Banggood for a review.»
А я прочитал выводы и бросил.