21975
Вообще, для литиевых нет смысла указывать емкость в ампер-часах, её нужно измерять в ватт-часах, поскольку напряжение в процессе разряда изменяется существенно 4.2В для 100% заряда и 2.5В — 0%.
С учетом того что диод 3 ватта, можно считать что 1500
Новый антирекорд:
Неплохие, но один из двух имел меньшую емкость чем второй (определил косвенно, по меньшему весу и времени зарядки (разница между двумя одновременно заряжаемыми аккумуляторами около 40 мин.)
Такое ощущение что БИК собирает брак по всему китаю и продает :(
А вот то что, при работе фонарь не греется, это плохо.
Правильный фонарь на таком диоде должен ощутимо греться.
Мой SA-28 разогревается градусов до 35-40
Иначе либо диод эксплуатируется на сильно заниженной мощности, либо, что хуже, перегревается без теплоотвода и не жилец.
Стоит разобрать и попробовать улучшить теплоотвод.
1) Тестирование проводилось поочередно в разных режимах
2) Со сдвинутой до конца вниз линзой (максимальный зум), поэтому тепло распрделялось еще и голову фонаря.
А по поводу заниженной мощности — мы уже здесь где-то выясняли, что в этом ничего страшного для диода нет. Страшно для него — только перегрев.
Не знаю, что таке SA-28, на корпусе написано GL-K31.
Из косяков периодически драйвер начинает чудить.Свет то тухнет то загорится, когда потрясешь его.Но такое случается изредка и фонарь сам себя исцеляет).
Пока едут акумы и зарядка — пользуюсь акумами со старых ноутбучных батарей :-), подходят как родные.
Тогда уж: $11.33 BiC против $18.99 DX. Разница, прямо скажем серьезная. А про качество — приедет, расскажете: ))