Что нужно знать о сайте mySKU.me
Дата последнего редактирования: 07.07.2015
1) mySKU.me — место, где люди обмениваются впечатлениями от покупок, сделанных в различных интернет-магазинах. Преимущественно мы публикуем обзоры товаров, заказанных в зарубежных интернет-магазинах.
Публикация обзоров товаров из интернет-магазинов стран СНГ возможна, но только если речь идет о товаре (или его аналоге), который заказать из-за рубежа нет возможности или произведённом на территории России или стран СНГ. Администрация вправе отказаться от публикации обзора без объяснения причины. Подробнее.
Особый почет и уважение у нас занимают DIY (сделай сам, сделано руками) — обзоры, где автор описывает свои знания и доработки по использованию заказанного товара. Примеры обзоров.
2) На mySKU.me приветствуются только Ваши личные обзоры о товарах, которые куплены Вами и побывали в Ваших руках. Нет необходимости размещать чужие обзоры на нашем сайте. Если Вы считаете, что какой-либо обзор обязательно должен быть опубликован на mySKU.me, то Вам необходимо получить на это согласие автора обзора. Все обзоры на нашем сайте публикуются под лицензией СС-BY-ND.
3) mySKU.me — не место для рекламы товаров. Если единственной целью Вашего обзора является получение выгоды от продажи товара (прямой или косвенной), то, скорее всего, наш сайт не лучшее место для этого. Администрация оставляет за собой право приостановить или прекратить размещение обзора при подозрении материала в рекламном характере. Решение о рекламности обзора принимает исключительно Администрация сайта.
4) mySKU.me — не место для размещения реферальных ссылок. Просим Вас при размещении в обзоре или комментариях веб-ссылок указывать прямую ссылку на страницу с товаром или акцией.
5) mySKU.me — не место для жалоб на магазины. Какие-то магазины обслуживают клиентов лучше, какие-то хуже. Мы понимаем Ваше негодование в случае проблем с магазином, но нет необходимости писать об этом обзор. Тем не менее, Вы можете обсудить все ситуации в разделе форум.
Исправьте «за ранние», очень уж глаза режет.
второй USB AF для зарядки гаджетов, мобильный телефон, MP3 плеер
Вовремя зарядка телефона, можно включить фонарь
после того как почисти от алюминиевой стружки
И рандомные запятые.
VitruM, вы проделали большую и полезную работу, Не пожалейте еще 1% для корректуры или хотя бы спеллчекера.
Цветовая температура какая?
И фоточки с родными просторами добавьте, не понять что не китаец прислал фотки.
Скорее от 5000К, так как бин U2
Ну тут всё понятно))))))))))))))) xD
1) Она как правило посредственная, некачественная
2) Увеличивает вес и габариты без надобности
3) Ухудшает характеристики фонаря (ударопрочность, герметичность)
Исходя из этого, производители не ставят в нормальные фонари встроенные зарядки, хотя есть неплохие экземпляры с ними, но, как правило, там просто контакты с прямым доступом к аккумулятору, а зарядное устройство располагается где-нибудь в док-станции. И эти фонари никогда не пользуются популярностью.
Поверьте, возможность моментально сменить аккум/батарейку намного ценнее, чем мифическое удобство от встроенной зарядки.
То, что вы назвали — идеальный вариант, который я ищу, чтобы просто вкл/выкл, со встроенной зарядкой чтобы при этом светил хорошо и пользоваться им удобно было. Буду очень благодарен!
Есть и другая модель, крепится к столу.
Proxxon FMZ
А в соседнем магазине похожие 1300р.
Чтобы выключить фонарь, необходимо переключать поочередно все режимы, то есть если вы включили 1 режим и через время нужно выключить, необходимо переключить все 4 оставшихся режима, это очень не удобно.
Как переделать не знаю.