Давно я положил глаз на так называемые 3D-футболки, уж больно зверушки на них забавные, но заказать все не решался, не везет мне с одеждой, еще ничего по размеру не подошло. Но когда магазин
www.tinydeal.com предложил бесплатно выбрать товар для обзора, решил в очередной раз рискнуть на халяву.
Кратко – с размером не угадал, изображение не резкое, лекала плохие, не приталенная, воротник огромный. Отцу понравилось, носит с удовольствием.
Футболка была в целлофановом пакете.
Материал синтетика, из такого материала на рынках футбольную форму продают.
Рисунок и спереди и со спины одинаковый.
Рисунок не четкий, резкости нет, а на картинке магазина казался четким, правда и на моих фото рисунок четкий :-) Но как оказалось это не важно, никто его вблизи рассматривать не собирается, а так смотрится нормально. Вот только видимо на рулоне ткани рисунки расположены слишком близко друг к другу и сбоку уже виднеется часть четвертого слона и спереди и сзади. Ткань явно рассчитана на изготовление маленьких размеров одежды. Хотя производитель этот косяк все же учел, и этот кусок слона находится под мышкой, и будет скрыт рукой, в глаза не бросается. Ткань окрашена с лицевой стороны, изнанка белая.
Швы ровные, нитки нигде не торчат.
Обхват моей груди 108 см. и раньше я брал в интернете одежду размера 2XL и 3XL, обе вещи оказались мне малы. Из таблицы на странице с футболкой видно что мне подходит размер 3XL, с шириной футболки в районе груди 110-116, кстати нормальный такой разброс в целый размер. Но помня о том, что вся предыдущая одежда была мне мала, заказал размер 4XL. Естественно размер я не угадал и футболка мне велика.
И еще имейте в виду, что подобные футболки можно носить только на выпуск, иначе из штанов только половина рисунка видна будет.
В общем сидит плохо, воротник огромный, носить я такую футболку не буду.
Но футболка понравилась отцу, ну я ее ему и отдал. Теперь он в ней по огороду навоз развозит.
Товар для обзора предоставлен бесплатно магазином
www.tinydeal.com
Больше от китайцев халявы не ждите)))
Как по мне так это китайская копия на Mountain, состоящая на 100% из синтетики.
Тогда уж такя четверка на футболке должна быть ;-)
Обзор я сделал с одной целью: показать отличную качественную альтернативу китайскому ширпотребу.
А то вдруг его не заметили…
А по поводу доставки это все ерунда. Для консолидированных посылок доставка пустяк.
Я вот вчера набрал по ссылке 4 футболки + 2 поло + 1 худи. -30% на чекауте вышло 44$. Ну получится у меня с доставкой 55-60$ примерно. Все равно это в среднем менее 10$ за предмет. В любом случае эти вещи будут качественней чем 10-ти баксовый хлам с али.
Так что сама инфа о скидках достаточно интересная была и кому-нибудь еще наверняка пригодилась бы.
Кстати, спасибо 543669 за инфу.
Это же слабая копия Монтейна.
значит и футболки теоретически возможны.
Насчет закрученного лица, жутковато. Не стал бы фотографии своих родных так закручивать, а вдруг магическая сила фотографии на карму человеку повлияет, судьбу так закрутит или еще какие недуги нагонит )))