Приветствую! Представляю обзор еще одного гостя из прошлого)) А конкретно декабрьской посылки, которая добралась до меня только сейчас. Кратко по игрушке: маленькая, аккуратно собранная, прогерметизированная лодка. Сама лодка, упаковка, пульт — все сделано очень даже хорошо. Единственное что огорчает — время работы, но при таком размере можно простить. Ну а подробности, фото и видео как всегда далее.
Пришла в пластиковой коробке замотанной в пупырку
Как видите пупырка не спасла — все-таки немного проломили.
Низ
зад
Кстати хорошая бумага и полиграфия, обычно хуже.
Все небольшое и компактное
Хватит рассматривать коробку — перейдем к главному
Снизу вставлен пульт и пакетик с запчастями и кабелем
Кабель, два винта (левый и правый) и запасной джампер
Мануал на английском, подробный
Теперь извлечем субмарину
Вкрутим антенну в пульт
Пульт питается четырьмя AA, а у субмарины заявлен 150mAh литиевый аккумулятор (но проверить это пока не представляю возможным)
К субмарине прикручена платформа, которая в свою очередь прикручена к нижней части бокса.
На стыках с моторчиками видны следы герметика.
Рассмотрим с разных сторон
Светодиоды светятся во время работы
Винты
Как включается
У нас есть плавник-джампер и пины под ним
Выкл -джампер висит на первом, для включения переворачиваем и замыкаем третий и четвертый
Зарядка происходит от пульта
джампер на кабеле замыкает первый и второй пины, причем наоборот поставить нельзя — на разъеме зарядки есть ключ.
Процесс зарядки
горит светодиод Charging на пульте, гаснет примерно через 10 минут.
Заодно фото с батарейкой
Чуть не забыл — вес
Процесс плавания))
Плавает минуты четыре, потом еще минуту-две может бултыхаться по поверхности без погружения. Заряжается, как я уже указал, 10 минут. Винты довольно сильные, так что не надо погружать в одну жидкость с субмариной еще и ребенка, во избежания травм последнего.
Сыну очень понравилось, машинки уже надоели, вертолеты я не даю, а вот подводной лодки еще не было — новые ощущения и опыт)) Играем в ванной, в бассейне на улице.
Вообще сама игрушка выглядит и ощущается качественной, не на один-два раза поиграть.
Спасибо за внимание! Надеюсь обзор понравился и оказался полезным.
Игрушку выбрал для обзора, денег не платил.
Декабрьская посылка только сейчас, в конце мая?
Почему спрашиваю, у меня самого посылка с али, по трэку отправлена 17 марта из BEIJINGa и всё с концами. Открыл диспут, продлил срок…
И вот думаю, как Ваша субмарина, всплывет всё-таки али нет?
Ваша то всплыла…
Да, полгода млин (( Еще есть слабая надежда получить осенние)) А вот с марта все пришло. Но судя по жалобам покупателей с пекинскими больше всего затыков, так что скорее всего придет.
Судя по собственному опыту именно пекинские и доходят быстрее всего, не как из GUANGZHOU, где отправка происходит целый месяц. Хотя недавно получил посылку, трэк номер начинался WS, вопрос к лавочнику почему не трэкается и это не китайская гос. почта, был ответ, что они мол имели печальный опыт доставки китайской гос. почтой и используют этот World Shipping Post ws-shipping.com. И действительно посылка пришла за месяц и доставлена прямо домой.
Нечем не отличается =) это старая интернет байка, что если ставишь +/лайк/палец вверх c шифтом, то якобы ставиться сразу некое, абстрактное, большее чем 1 количество +/лайков/пальцев вверх
все видео не удалось посмотреть, но то что я видел вначале на «плавание» не похоже. Скорее игрушка бултыхается как г… вно в проруби. Но для опытов ребенку пойдет.
А чего не досмотрели? В бассейне глубина маленькая — тыкался в дно, во второй половине видео плавал в банке. В ванне тоже получше, но опять же на видео не видно глубины, хорошо бы в аквариуме снять, но рыбок жалко))
так в том то и дело что тыкается. она удерживается под водой только за счет работы винтов и потому всегда погружения будут дерганные. и зависнуть она не может под водой.
все таки более интересные модели которые погружаются за счет уменьшения плавучести а винтами только движутся. но такие модели заводские довольно дорогие. если только собирать самому или с ребенком. заодно и обучение…
ну не совсем никак.
помимо балластных цистерн как в дорогих моделях есть вариант с отдельной помпой отвечающей за погружение (направляет поток воды через корпус лодки снизу вверх).
на месте зависнуть она тоже не может, но хотя бы может погрузится без движения вперед.
У Вас скорее всего в детстве что-то подобное было, но тогда таких возможностей не было.
Скорее всего да, хотя и не только игры, для этой игры нужна была игрушка, ну вот и Вы её выбрали исходя из Ваших же понятий и требований, купили и скорее всего для себя, т.к. ребенок явно не подозревал о её существовании.
Это типичная психология, особенно ярко проявляется в политиках, которые на вершинах власти, когда они продвигают свои цели в масштабах всей страны и заставляют целые страны жить по их понятиям, примеров очень много, как в прошлом, так и в настоящем.
У Вас выразилось в этом. Так многие живут и мне кажется многие покупки делаются исходя их этого.
Извините, если что, не хотел обидеть
… и сбоку прикручено ружьё для подводной охоты )
Субмаринка так и просит, чтобы к её дну, ближе к заду, прилепили ещё один аккумулятор герметичный. Для лучшей балансировки и времени бороздения просторов бассейна. Хотя бы от той же старой Нокии — по оптимальному весу подобрать можно. Но придётся разбирать лодочку.
И вот думаю, как Ваша субмарина, всплывет всё-таки али нет?
Ваша то всплыла…
Вот я и думаю, открыл диспут решение должно быть принято, например возврат денег и потом на свет божий появится посылка…
конечно стоила бы дороже, но я бы купил
себеему нормальную машинку, какую-нибудь HSP :)Дело в том, что до 30 лет у людей формируется мировоззрение, в том числе желания, мечты, которыми они затем живут всю оставшуюся жизнь
Извините, если что, не хотел обидеть
ЗЫ Игрушка тоже пригодится! ;o)