Доброго времени суток!
Пришла ко мне посылка с подарком «Лодка на радиоуправлении». Хочу поделиться с вами радостью от данной игрушки.
Вообщем все по порядку
Посчастливилось мне по участвовать в акции от данного магазина выбери любую фигню до 15 баксов!
Как это было. Мне в почту пришло приглашение поучаствовать в программе iTry. Примерные условия: я могу выбрать любую вещь с магазина everbuying.com стоимостью до 15$, но должен буду описать данную вещь на Муське.
Естественно я согласился ведь какой русский
не любит быстрой езды не любит халявы. Ради халявы мы можем заплатить любые деньги.
Так как вообще питаю слабость к игрушкам на Р/у, а самолетов на радиоуправлении у них нет (эх моя мечта), то выбрал лодку тем более лето и Волга рядом, будет где поразвлекаться.
Ну что ж теперь к обзору
прилетело стандартно для сейчас за 20 дней
RT143784590HK
Вот так выглядела посылка
Распаковываем
Собственно содержимое
Манул (на английском), доп наклейки, нереально большой пульт, ну и сама лодка.
Представители домашней живности подтянулись что-бы заценить нового боевого товарища
Гигантский пульт оказался не таким и гигантским на разделе на 2 части:
1 Часть сам пульт
2 Часть используются для зарядки самой лодки
Всего нужно 6 батареек типа АА
2 в пульт
4 в зарядку
В собранном виде
Дальше хотел залить видео с тест драйвом в полевых условиях, но как говорится, вмешался «Господин Великий Случай». Сын закинул лодку и пульт в пляжную сумку не открутив антенну.
как результат
В общем пока есть только испытания в ванне
Управлял сын поэтому лодка едет не плавно за качество извините лучше снять не удалось
Ну и для тех кто следил за войной живности на заднем плане, развязка, впечатлительным просьба не смотреть
Видео с полевых испытаний
Недостатки
Очень слабый аккумулятор у лодки, хватает на минут ~3 непрерывного использования, заряжается тоже быстро минут ~10.
Ну и вот антенна хлипкая но это я уже придираюсь для игрушки за 11 баксов вполне.
Выводы
Довольно приятные впечатлении об игрушки и учитывая, что всю следующую неделю планирую провести на турбазе около Волги, то игрушка пришла очень удачно, еще бы найти, где новую антенну…
З.ы. Хоть игрушка пришла ко мне и бесплатно, но в обзоре постарался быть объективен.
UPD По просьбе привожу примерные размеры в мм Д*Ш*В 110*50*30
Брал с аналогичным пультом mySKU.me/blog/dealextreme/2409.html
и еще — как управляется? «как танк», то бишь два хоровых винта, и один отключается при повороте? или есть руль?
UPD: вопрос с управлением снят, сходил по ссылке — поворачивается мотор. как на моторной лодке.это хорошо. а то с двумя винтами это совсем плохо. с размерами неясно.