1 — dx.com/p/1-0w-5-5050-smd-white-light-daytime-running-lamps-for-car-pair-dc-12v-100104
2 — dx.com/p/2w-6000k-150lm-10x5050-smd-led-2-mode-white-light-daytime-running-lamps-for-car-pair-dc-12v-82655
3 — dx.com/p/6w-6000k-600-lumen-6-led-white-light-daytime-running-lamps-for-car-pair-dc-12v-66594
4 — dx.com/p/5x0-5w-5-smd-led-50-60lumen-6000k-white-light-daytime-running-lamp-light-for-car-pair-dc-12v-91298
5 — dx.com/p/2w-6000k-150-lumen-10x5050-smd-led-white-light-daytime-running-lamps-for-car-pair-dc-12v-66595
Они дешевые, но просто глупые лампочки (без реле, но, вроде, имеют защиту от перегрева), схем как собрать реле для ДХО я в нете нашел много.
Несколько угловатые они. Те, которые в обзоре, внешне мне больше нравятся.
отдал знакомому на калину, себе на хонду под номер поставил из пяти одноватных диодов каждая, с ними ночью без ближнего света хорошо видно дорогу, но свет рассеянный
вот ссылка на магаз
www.aliexpress.com/fm-store/200674/210987800-359757274/Cheap-shipping-E4-Certificated-Aluminium-housing-12V-10W-Auto-LED-Daytime-Running-light-18months-warranty.html
Если будете брать, передайте привет от Andrey from Kazan, думаю сделает скидку(ну я попрошу чтоб сделал)
Настоятельно рекомендую!
те же яйца только дешевле
неужели с ближним светом ездить так неудобно? экономия бензина?
нет, мне реально не понять, зачем люди на хорошие машины, как у ТС, ставят такой колхоз.
мотивы вкорячить любой светодиод в тонированную зубилу с брызговиками Спарчо, мне в принципе ясны))
Экономия ламп.
Экономия отражателей.
Передвинул выключатель света в положение «авто» и забыл о его существовании
но что происходит с отражателями?
на счёт выключателя — у меня он всегда в положении OFF. а ближний работает в режиме евросвет.
Ксеноновые лампы тускнеют, а отражатели выгорают. Чем меньше фара по объему — тем быстрее.
не на всех машинах есть то, что на твоей и не всех устроило бы то, что есть на твоей
С момента введения обязательного света днём с такими проблемами, как у вас, я не сталкивался.
Предыдущую машину продал на 90 тысячах пробега, в фарах H4. Отражатели целые и невредимые. Ближний работал всегда.
Cейчас уже 60тыс на другой машине. Стоят ксеноновые H7R. Никаких проблем с отражателем. Ближний так же включён во время движения постоянно,.
stores.ebay.com/dreammacys6au/_i.html?_nkw=H11&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&_sid=792051572
в поисковике магазина задайте свои лампочки. Буду рад если помог.
У меня вот туманок нет :( зато есть ксенон, который очень жалко (потому что чтобы сменить лампочку — придется снять весь бампер). Но пока в раздумьях. Брать аналогичные — очень не хочу (да — судя по фото они вообще не светят). Брать оригинал от филипса — жаба не позволяет (про хелу молчу уж). Брать комплект туманок от моего авто — придется брать и крепеж, и решетки в бампер и… все это выльется в цену дороже тех же филипсов…
В общем — пока так и катаюсь с ксеноном. Поставил реле автосвета от а-сервиса (уже давал тут ссылки) и радуюсь — выключатель все время офф, фары включаются. Немного не по госту — включаются без габаритов. Но это решается парой диодов, хотя на мой взгляд — это лишнее.
aliexpress.com/product-fm/469995982-2011-newest-DIY-LED-daytime-running-light-LD-meteor-shower-LED-daytime-running-lamp-10-1W-wholesalers.html
тоже думаю о приобретении.
Светят очень ярко, просто палят.
Обошлись в 19.90 баксов без доставки, неужели не можете найти дешевле????
Вчера вечером рядом с моей припаркованной машиной проезжал новый Туарег с включенными ДХО, так вот пусть и субъективно но мои ДХО были ярче.
Кому если нужно то подскажу где взять дешевле.
На ДХ фотки разных ску видимо.
Оч яркие!
Ставить их вниз бампера можно! В эти форточки, где противотуманки. Бампер у большинства автомобилей висит не ниже 200мм от земли. На рисунке показан не размер, а допуск. Такой же рисунок на коробке с огнями. Но посмотрите на колёса; Они радиусом 130 минимум и это размер диска, а не шины. Добавьте высоту шины ещё 60-70мм. А бампер выше оси вращения колеса. Потому 250мм по-любому наберётся! Возьмите рулетку и убедитесь!