Всем привет, а я опять к вам с игрушками)
Гоняем, снимаем видео, фоткаем, обозреваем.
+ видеофильм битвы.
Кому лень читать, видеофильм битвы + обзор танка тут:
www.youtube.com/watch?v=Vprrvm6PMzA
Видео распаковки тут:
www.youtube.com/watch?v=cqU3SNLgq70
Танк на радиоуправлении, подарок племяннику который ему не достанется.
Да, после распаковки посылки решил полностью испытать танк, а ему закажу что-нибудь другое)
И так о танке, размер не большой, аппаратура 27 Мгц, питается от 4АА. В танке встроенный аккум, который заряжается от аппаратуры. Что умеет танк: Ездит вперед/назад, вправо/влево, поворот башни по часовой/против, имитирует выстрел (за счет звука и прокрутки гусенец), 2 режима скорости, звук работы мотора на холостых, другой звук во время езды, звук поворота башни и выстрела. Отлично ездит по ковру, переезжает небольшие препятствия, по ламинату ездит шумно и любит дрифтовать. Сколько ездит не знаю, полностью ни разу не разряжал, даже фильм снял на одном аккуме и не сел)
На улице тоже хорошо гоняет по укатанной земле, асфальту, ж/б плитам, небольшие бугорки перескочит. Включив вторую скорость и зажать поворот вправо/влево – можно легко на ламинате пустить в вальс)))
Единственный минус – это нельзя поехать плавно, есть 0 и 100% газа/поворота (не дискретное что ли так называется).
В общем-то танк достойный, очень понравился, звук отличный, ездит хорошо, стреляет замечательно. Фото и видео расскажут больше)
Сам танк + скрин из фильма
Аппаратура, слева направо — выстре, вперед/назад, поворот башни, влево, триммеры гусенец, вправо
А вот и команда
Провод зарядки танка, спрятан за прозрачной крышкой
Размер танка, аккум АА
А этот чел резиновый!
Вид снизу, тут у нас дырки динамика, переключатель он/офф и гнездо зарядки
Небольшой фотосет
Скрины из фильма)))
Вывод таков:
Это мой первый РС танк и я впечатлен. Звуки мотора, башни, выстрелов, поворот башни, очень понравились. Не хватает точного управления газом, что бы можно было передвигать очень медленно. Танк зачетный, кому ни показывал всем понравился))
Всем спасибо за внимание, может помог кому выбрать подарок.
А тут реферальная ссылка на танк (спасибо :) ):
ухты какой хитрый :((
может ты ещё и вертолётик ему не отдаёшь если купишь :)
P.S.
купи себе большую игрушку отдай ребёнку мелкую!!!
а ролик забавный :))
да и батарейка рядом сразу дала понят о реальных размерах модельки
П.С. А звук отключать, это вообще преступно!
Чем-то Валл-И напоминает.
www.sotmarket.ru/product/radiocontrolled_tank_fight_heng_long_529.html
Разговаривают два будущих отца.
1) Ты кого больше хочешь — сына или дочку?
2) Сына.
1) А почему?
2) Вертолет радиоуправляемый куплю!
Оригинальная задумка (ха не хватало дымка)
Однозначно плюсую +
Вот сегодня с сыном погоняли.
Я даже не в Китае, а прямо на местах покупал набор из двух танков за 37 баксов(получается по 18,5 каждый), при этом танки длинной по 30 см(ровно в 2,5 раза длинее), визуальные возможности все те же(правда во время стрельбы все же в дуле мигает светодиод а не на пузе), плюс возможность вести бой между собою. Если не с кем поиграть(папа занят), достаточно второй танк «завести» и он через минуту начинает сам гонять, стрелять пусть и хаотически, но все-равно интересно.
НА Али видел такой набор за 76 баксов.
Вообще наборов «Танковый бой» много у нас, начиная с самого простого за 15 баксов, где танки размером по 15 см, на батарейках, и башни не поворачиваются. Есть среднего размера за 30 баксов тоже без аккумов, но башни уже крутятся. Именно модель 508-10 имеют в комплекте аккумы и размеры самые интересные. Видел так же упоминания их с брендом HUAN