Хочется начать с того, что данный геймпад создан для игровой приставки XBOX360,
но большинство пользователей приобретают его именно для использования в связке с персональным компьютером.
Использую уже 14 месяцев, нет никаких проблем, кнопки не западают, стики не залипают.
Все изготовлено из качественных материалов. Сам геймпад отлично лежит в руке, ощущается монолитно. Никаких скрипов или люфта. Из-за более низкой цены, по сравнению с беспроводными аналогами, можно было ожидать худшей сборки. Но все отлично, я был приятно удивлен.
Особого внимания заслуживает длиннющий провод — 2,7 метров. Этого должно хватить всем.
Геймпад просто приятно держать в руке, но, все же, дальше поговорим о том, для чего этот замечательный девайс нужен.
Разницы в работе при сравнении с безпрроводным не ощущается совершенно. Проводной геймпад даже удобнее лежит в руке, его удобнее использовать из-за отсутствия отсека для батареек, он легче. В этом смысле был снова приятно удивлен. X-BOX у меня уже несколько лет, к своему бывалому, местами уже затертому геймпаду привык как к части собственной руки. А тут попадается что-то еще более удобное.
Скорость отклика у обоих геймпадов (проводного и безпроводного) примерно одинакова, хотя, теоретически она должна быть выше у проводного.
О подключении к компьютеру.
Просто вставляем кабель в свободный USB-разъем и ждем пару секнд. Драйвер загружается моментально, устройство распознается и работает. Можно врубать игры, заточенные под виндоус и использовать девайс.
На самом деле именно эта возможность и была для меня решающей. Нужен был и второй джойстик для приставки, чтобы играть с друзьями в файтинги или футбол, но и в игры на компе хотелось поиграть с удобством. Это просто идеальный вариант, если нужно универсальное устройство. Доволен покупкой на 100%.
Единственная проблема, с которой можно столкнуться — недостаток свободных USB-разъемов. на моей консоли их всего 3, в одном уже подключена дополнительная память, в другом — геймпад, так что пока хватает.
Советую всем счастливым обладателям майкрософтовской консоли, как достаточно дешевый способ поиграть вместе с друзьями.
Счастливым любителям поиграть на компе он тоже подойдет, а там, может, соберетесь и на X-BOX раскошелиться, (благо с выходом xbox one он как раз дешевеет) а второй геймпад у Вас уже есть =)
Не знаю только, зачем автор советует покупать устаревшее железо в лице xbox 360. На компе графика получше будет, а геймпад тот же.
Upd. Забыл про Fable 2 — лучшее, что есть на коробке (собственно, единственный эксклюзив, в котором есть годный сюжет и интересная механика). В своё время убил пару недель за прохождением сюжета и сайд квестов.
На счёт приведённых Вами экзов ничего сказать не могу — игры для узкого круга игроков. Меня, как и, уверен, большинство игроков, не интересует спорт. Некоторых интересует только графика (которой на нынешних консолях не было с года, этак, 2007), а остальных — сюжет и геймплей (а НХЛ, НБА и единоборства — унылы и однообразны. Да и сюжета в них нет). В итоге мы видим вот что: у ящика унылые графика и физика, да и эксклюзивы, заточенные под американцев, а у мыловарни — ещё более унылый графит, но зато эксклюзивы нацелены под самые разные слои населения — целая гора аниме игр для фанатов оных, гора JRPG для любителей сюжета, отличные экшны (тот-же infamous), интерактивный фильм даже есть. Да ещё и подписка на PSN бесплатная.
Всяко лучше взять ноут за 17к и xbox за 13. Чтобы и браузер лагал и игры на средних настройках запускать.
Про PS3 — не смешите, не все игры даже 1080p поддерживают. Видеокарточка за 5 тыщ уделает PS3 по качеству графики.
Ну и эксклюзивы тоже имеют значение.
я в игры играю и ценю в них геймплей, а не графон. наверное поэтому до сих пор иногда через эмули в вечную классику играю.
Зачем покупать лишнюю коробку(xbox), если комп, который итак уже куплен почти у всех, делает все то же самое с лучшим качеством.
Если комп бюджетен, то видеокарточка за 5000р и беспроводной геймпад от xbox за 1500р мало того, что превращают его в игройвой, так эта же видеокарточка потом будет ускорять серфинг и просмотр видео.
Сам люблю эмуляторы и старые игры, но с бесконечными сохранениями в эмуляторах играть не очень интересно.
P.S. Те, кто купил ноут и не использует его как домашний комп, не вынося из дома — сами себе злобные буратино и тут уже ничего не поделаешь. Без xbox, двд-прогрывателя и андроид-стика в телевизор не обойтись.
однако в ваших словах есть доля истины. моя видяха новый мк тянет на самых низких настройках, пора новую покупать.
зы: сдается мне что приставка во время игры меньше энергии жрет чем комп. так что она еще и экономичнее.
Всем остальным советую эти 13тыщ вложить в оперативку, ssd, геймпад и hdmi-кабель.
Про электричество не задумывался. Думаю, гемор с взламыванием консолей не стоит 30 сэкономленных в месяц рублей.
уже чипованная. может по сети образы загружать (не все правда)
игр огромное количество. хватит на очень долго.
правда графон так себе, но если игра хороша то на графику пофиг
Наверное я неправильно консоль использую.
просто пс2 уже вдоль и поперек взломана и на ней можно поиграть во все что выходило. поправьте если с хуящиком и третьей сонькой также. если так то возможно через пару лет куплю, когда пройду все что интересно на второй соне.
или на тебе аля с поддержкой Xinput — тоесть в играх будет видется как от хбокса www.dns-shop.ru/catalog/i159976/gejmpad-besprovodnoj-speed-link-xeox-pro-analog-gamepad-wireless-black.html#description
как теперь деньги-то вернуть? обратной связи, как на али или диале, я что-то не могу найти