Давно хотел такие весы. На бике остались баллы, решил заказать. Подробности дальше :)
Заказал за коинсы, т.е. совершенно бесплатно.
Оплатил… ждемс, шло с треком.
Упаковка хорошая. Как всегда, серый пакет, и много пупырки со скотчем…
Вешает в 3х единицах: Lb, g и OZ, думаю всем понятно, кому нет, добро пожаловать в гугл.
Весы очень полезные для кухни, взвешивают от 1 до 5000 грамм. Точность, вроде нормальная, сравнить не с чем.
Питается от двух мизинчиковых батареек:
Я сейчас на диете, да, да. Не к лету, а летом худею. Взвесить к примеру несколько грамм сыра, и умножить по таблице, отлично.
Сделаны офигенно, пластик хороший, цифры все видно. Надписи тоже ничего, на фото с батарейками видно 5 резиновых ножек-ни скользить, ни царапать не будут.
Примеры взвешивания:
Переходник
Планшет Ainol Spark в чехле, с карточкой внутри
Ну и название обзора :)
Взяли недавно, девочка, зовут Пуся. Взвешиваем иногда, с последнего раза наела 20 грамм:))))
Вдруг у кого то возникнет мысль, что мучаем так, не в коем случае!!! Сажаем сами, а потом сама не выпрыгивает, ведро погрызет, потом выходит…
Получить 5% скидку на этот и все другие товары магазина buyincois вы можете, если введете при регистрации в окно рекомендации: ne4aev2010
обзор вроде простой, но интересный, на подходе на вай фай роутер и флэшку в пк для приема вай фая
Предлагаю вам такую идею — «История взросления Пуси в обзорах Муси».
Вобщем в конце ваших обзоров публиковать Пусю на весах. Постоянные читатели будут следить за становлением вашей кошки.
В реальности оказались меньше, чем кажутся. Иногда не удобно взвешивать объёмные вещи (не видно из под них дисплей). На окне отклеилась серая пленка от жары.
Недавно видел в «Карусели» отличные весы кухонные всего за 280 руб. Стеклянные такие с чёрным дисплеем и белыми цифрами. Очень мне понравились. Если бы уже не было купил бы их не раздумывая.
ок…
У самого вчера пришли весы как раз от него.
Однажды получила разрыв шаблона, когда случайно переключились единицы измерения с килограммов на фунты. А точность достаточно хорошая, я проверяла расфасованными продуктами — совпадение идеальное получается. И да, не всегда бывает удобно, если широкое что-то на весах — дисплей не видно.
Про функцию тарирования, я так понимаю, большинство «обзирающих» не знает, а она очень и очень полезна и в оных весах имеется.
В ведро?
PS батарейки менял.
надпись-сокращенное от unset, — не установлены. означает что при включении\калибровке начальные показания за границами разрешенных пределов обычно из-за неправильного размещения(не горизонтального). установите на жесткую горизонтальную поверхность с чашами и прочим. снова включите. если не помогло обычно необходима повторная калибровка.
А как делается повторная колибровка?
Проблема с выводом Unset повторилась, опять помогла разборка и сборка весов, но так дело не пойдет…
Кто в курсе как делается калибровка?