Ура, теперь у меня лучшие часы в классе)))
Заказал так, ради прикола, забавные часики… ну и надо же поддержать китайскую промышленность))
Получил значит я их, упакованы хороши были, ну как обычно в пупырке… достаю и бац, не работают((( пришлось разбирать, делается это за 5 секунд)) Что мы видим внутри, питаются они от 2-х батареек 2016, так вот они оказались разряженными или одна их них, достал одну батарейку 2032, вставил и все заработало, засветилось)))
И так, примерка, ух, все четко, дырок в ремешке понаделано много))рука у меня тощая, даже на меня нашлась дырка и еще 2 осталось))) хожу уже в них целый день, привык, после своих маленьких каких-то Апелла.
Теперь о функционале. Все что нарисовано на дисплее это нарисовано, все стрелки стоят на месте, нажимаем нижнюю кнопочку и загорается подсветка, которая говорит нам сколько времени и какой день недели. Верхняя кнопка отвечает за настройку, все довольно просто, даже без 100 грамм можно разобраться) Что бы узнать сколько времени, нужно немного быть математиком, так как минуты отображаются в 2-х местах, которые нужно суммировать) пока это вызывает задумчивость и затуп на пару секунд))) Единственное, что не удобно, для того чтобы посмотреть время, всегда (днем и ночью) нужно нажимать кнопку подсветки.
Немного фото этого дела))
Подведя итог, отметим.
Плюсы:
-Цена
-Дизайн
-Хорошо сидят на руке (или лежат или стоЯт)
Минусы:
-Что бы посмотреть время, нужно нажать кнопку
Часы подарю какому-нибудь ребетенку, точно в классе будет самый модный, стильный и в тренде)))
Так же можно посмотреть видеообзор
www.youtube.com/watch?v=uXEQZtZpr9E
Красная цена на сайтах ~4.39$.
Спонсирует)
Хорошо, что хоть не в группе :)
Но про китайшопы тогда не знала:) Затаривалась на инет-форумах…
Фотка в 8 утра 47 минут… смотрите на часы внимательнее, горит 8 часов. 45 минут и +2 )))