Всем привет.
На прошлой распродаже купил две пары кед. После трех месяцев использования хочу поделится с вами своими размышлениями.
Первая пара — кеды из нубука. Носил с апреля по июнь, завтра понесу на мусорку ).
По качеству самой кожи — вопросов нет, сшито качественно, нитки нигде не торчат, кожа нигде ни протерлась, ни порвалась. Надорвался только задник, за который хватался пальцами, когда надевал.
А вот подошва меня неприятно удивила. Я такого не видел даже не самой дешевой обуви из картона. Она просто протерлась как школьный ластик до дыр. Как-то один раз прошелся по лужам, и внизу под стелькой образовался провал сантиметра на два в диаметре.
Стельки обычные с приклеенной снизу поролоновой прослойкой. Стельки как стельки каких по рублю ведро.
По размеру — на мою ногу в 26 см село хорошо, практически размер в размер, длина стельки (по диагонали) 28 см. Размер заказывал 43.
Вывод — не покупать ни в коем случае.
Кеды подешевле из замши — носил мало, так как ванкловский 43 размер оказался чуть ли не на сантиметр больше моего, хотя длина стельки так же 28 см. Вообще, судя по отзывам, вся обувь у них получается разной по размерам, кому то везет, кому то и нет ). Жду, когда придут вкладыши на задник, потому что натирает мозоли на ахилле.
По качеству — вроде бы ничего. Но цена им рублей четыреста, не больше. Продавать не хочу, если с силиконовыми вставками будет нормально, то отпишусь, сколько они проносятся.
Вывод — покупать, но осторожно, так как можно пролететь с размером (а так же получить гемор на ногу).
Я бы отослал со словами, какое Г вы продаете (в пользовании 3 месяца). А потом посмотреть на их реакцию… авось откажутся от поставщика
сделал, фото объяснил ситуацию, ни ответа, ни привета, денег правда ни требовал, просто что бы знали какое УГ продают, сказал что больше покупать у них ни чего не буду.
А насчет протертой резиновой подошвы — у меня такая же проблема, но тут дело скорее не в обуви, а в том, что я много шаркаю об асфальт. Если носить аккуратно, то, уверен, протираться будет не так быстро.
Насчет шаркаю не шаркаю, сложно судить, я вообще много хожу, 5 км на работу и с работы столько же + просто перемещения по городу. Обычно при ходьбе ставлю ногу на пятку, потом переносу вес на носок. Поэтому наверное и протирается. Но другая же обувь более-менее, даже у самых дешевых кед за 300 рублей купленных на рынке подошва была нормальная.
Иначе ваша реплика просто не имеет смысла. Можно и в теме обсуждения ВАЗ 2101 написать что «нормальные машины до сотни разгоняются за 5 секунд и сидения у них с подогревом», но, подумайте сами: наверное, вы при этом будете выглядеть не совсем умным человеком, мм?
Или считается нормальным ждать от китайцев маленьких чудес и нарушения законов сохранения материи? Сразу вспоминается «такой большой, а в сказки верит» ©
Почему-то сначала подумал, что это последствия пожара в Москве.
Потом прочитал обзор)
На 6pm не пробовал, но там нужен посредник, а с Америки еще ничего с помощью посредника не тащил.
У заказа с 6pm через посредников есть серьезный минус в виде дорогой доставки — например, у меня доставка 3 пар джинс обычной почтой обошлась в 50 долларов, но в целом все-равно получилось ощутимо дешевле, чем в оффлайновых магазинах.
Левисы по 200$ vk.cc/1C1dVt
Очень мягкие, удобные подошвы, но такая обувь не должна стоить больше десятки. Ну и конечно стелька не должна стираться насквозь, ваш случай — просто ужасный ужас.
Надо написать продавцу и потребовать сатисфакции — рефанда или замены или еще чего
Мои вансы живут уже второе лето и все еще прилично выглядят, и с подошвой у вансов всегда все четко.
Брал на ебэе, могу посоветовать продавца, хотя это ни к чему их там и так много.
а то зима приходит неожиданно
Если магазин выставляет товар из разных фабрик Китая и от разных «дизайнеров», проколы вполне допустимы.
Не обязательно скупать все подряд. Старайтесь смотреть на обзоры муськовчан, либо отзывы покупателей.
Мой совет:
И если уж покупаете в инете одежду или обувь, лучше спросить мнение у девушки или подруги. Если нет подруги, можно отослать ссылку в вк девушкам из списка друзей. Женский пол обычно идет на встречу в таких делах.
Я начинал именно с этого, и девушки безжалостно отметали множество дурацких моделей, которые мне казались классными.