Год тому я купил себе тогда еще очень модный Ainol Novo7 Advanced и стал вопрос о приобретении чехла.
Так как я сам работал в магазине где торговали и планшетами и этими же чехлами, подержав такой в руках, решил что он вполне хороший и заказал такой из Китая. Тогда на панде он стоил около 3-4 бакса. Я решил — зачем платить много за чехол, за эту сумму и заказал из Китая? И мои впечатления вполне были схожи с теми отзывами, что уже размещались:
mySKU.me/blog/tinydeal/11181.html
mySKU.me/blog/buysku/6751.html
mySKU.me/blog/tinydeal/1438.html
И на работе покупателям тоже уверенно советовал этот чехол — а что, даже себе такой взял.
Но уже через месяц у меня впечатление начало меняться кардинально. Кому интересно, читаем дальше…
Вот так вот выглядит чехол сейчас, при том, что уже месяца 2 он лежит просто в тумбочке, куплен в августе, использовался достаточно аккуратно — лежал в сумке и доставался два раза в день в метро почитать книгу:
Но расскажу по порядку. В течении первых двух недель потемнела внутренняя подкладка(ну этом можно скинуть на то что летом руки потеют, и подкладка затягалась быстро), в эти же 2 недели сразу же отстала та часть, к которой пришиты резинки, удерживающие планшет, и естественно вся часть к которой она была пришита выгнулась в сторону планшета, обнажив бумажные внутренности(я наивно полагал что оно все прошито).
К концу первого месяца пользования расслоился язычок, который для удобности я загибал назад. Сначала расслоился в месте сгиба, еще в течении недели изычков стало уже «два».
Дальше начали вылезать все внутренности наружу, вся картонка, и т.д.
И уже на 2-3 месяц чехол начал трескаться в месте сгиба(видно по предыдущим фото).
С того времени чехол практически не изменился.
Сейчас такой чехол никому не рекомендую — его даже кожзамом трудно называть. Это какая-то непонятная смесь пластика с бумагой. Хотя совсем недавно узнал, что такая фактура — эмитация кожи слона.
Вместо котятины добавлю немного юмора — у нас в Украине эти чехлы продаются под брендом Apache:
Для понимания — это порядка 550 рублей или 16 долларов. Раньше значительно дороже было… Но самое яркое — это отзывы:
Некоторые даже не стесняются называть это кожей. :)
Пытался написать реальный отзыв в этот магазин к чехлу, ни одна попытка не закончилась удачно. :)
А это и здесь во всю практикуется — посмотрите любой обзор сумки-обуви с Али или Таобао!..
Мне мой начальник предлагал его за 100 грн (400 рублей), уже позже, когда этот подубился, начальник предлагал забрать такой хотя бы за 50 грн (200 рублей). А то народ уже поумнее стал и такой шлак не покупает.
за такие деньги только…
чехол жив здоров вид идеальный правда используется не часто
А вы его случайно в стиральной машинке не стираете????
Просто брал такой же, уже больше года и ни каких проблем… это ж что надо было делать с чехлом, чтобы довести его до такого состояния.
Вполне возможно что просто панда какого-то низкого качества их продавала(оттого и цена была значительно ниже чем сейчас). В любом случае больше на дешевизну не ведусь. :)
А этот чехол уже тоже видел, но решил уже что-то посолиднее найти, что б не получилось «шило на мыло».
Сейчас вот временем соберусь и сделаю обзор нового чехла.