Так что никого магазин не кинул, товар приходит качеством не хуже чем раньше. Только коробки и пакеты у многих стали хуже
Но у меня недавно посылка транзитом шла через Россию. Отгадайте в какой стране она провела всего времени?
Наверное есть несколько проблем. К нам тоже экспорт часто посылки из Китая импортируются до двух недель. Но как-то, где-то, что-то явно можно улучшить. И сделать это возможно под силу ПР.
Да и у нас заранее предупреждают, что в РФ и из РФ почта всегда идет медленно и нет смысла посылать к Вам ЕМС
Или для вас такое развитие событий является сюрпризом?
потому и пинают на ПР так как это их косяк.
Внимательно посмотрите на слово Импорт, может вам станет немного понятнее, кто и за что отвечает.
Прежде чем минусы ставить, полезно немного погуглить хотя бы…
почта тут не причем, вааще не при чем.
минусуют потому что вы пишите ерунду, вы либо заказываете по одной посылке в год, либо я хз, тут 99,9% юзеров так или иначе имели проблемы по вине почты россии.
«Так или иначе иметь проблемы по вине почты россии» — а вы еще более общую формулировку не пробовали применить? Ну там, «по вине жителей планеты Земля»? А что, они однозначно в этом виноваты, можете мне поверить :-)))
что за ахинею вы несете? лол, сходите проветритесь что ли, ваши посты лишены всякого смысла.
Навечно.
И задержки эти между экспортом и импортом на стороне почты а не таможни.
Даже в том источнике, который вы процитировали выше видно такие статусы как «Передано таможне» и «Таможенное оформление завершено» — вот время между этими статусами и есть задержка на стороне таможни (обычно от 1 секунды до нескольких минут). Все остальные задержки это почта россии.
"Импорт – отображается место, дата и время передачи отправления Почте России. Так же указывается вес отправления, индекс, город и область получателя."
Так лучше?
Это очень удобно для почты и не позволяет предъявлять к ним претензии за нарушение сроков доставки. Ведь пока нет отметки о импорте, почта вроде как и ни при чем.
На деле при прилете в Россию посылки попадают на почтовые склады (а не на таможенные) и валяются там пока у почтовиков не дойдут руки передать их таможне для таможенной очистки. Именно там они и валяются более месяца. Потом у почтовиков доходят руки и посылки растамаживаются за считанные секунды. И тогда почте уже приходится ставить отметку о импорте и от этой даты уже можно считать контрольные сроки для подачи претензий (которые они даже так ухитряются нарушить).
А если следовать вашей логике, то вообще можно предположить, что после статуса вылетело в страну назначения посылка на месяц повисает где-то в воздухе и приземляется только когда у нее появляется следующий статус…
Правда, себя показываете не в лучшем свете, но это же сущие мелочи…
Т.е. насколько я уяснил из нашей беседы, пруфлинками вы не обладаете, а все доводы построены на личных умозаключениях?
Вот еще одна цитата:
«Компания „Шереметьево карго“, обрабатывающая основной объем международных отправлений, прибывающих в Москву»
Интересно, как эта компания, не принадлежащая ПР укладывается в ваше миропостроение? И, как я подозреваю, эта карго-компания не одна такая в России?
Почта должна забрать и передать на таможню для очистки. Или вы всерьез думаете что таможенники сами бегают по складам и ищут у кого там какой импорт завалялся и что там нужно растаможить?
Да пожалуйста, считайте что это просто умозаключения. Я не знаю как работает почта, зато по работе часто пересекаюсь с процедурой таможенной очистки (даже сейчас контейнера на таможне) и знаю что таможня реально быстро работает. Если больше суток какой-то груз задерживается то это уже практически чп. И нехватки штата у таможни нет, и груз любой (легальный) можно растаможить на раз-два, но для этого хозяин груза должен его передать на таможню. А хозяин посылок как раз почта россии.
Тогда можно дальше не продолжать, на умозаключения у нас многие богаты…
или вы всерьез считаете «пруфом» цитату с малоизвестного сайта?
р.s. вообще как-то странно видеть человека так рьяно защищающего почту. Александр Николаевич? Это вы? Решили создать аккаунт, чтобы быть ближе к народу?
А на потребителей услуг накласть ещё больше.
А вот попытка перевести стрелки в другую сторону и отвлечь внимание («Александр Николаевич? Это вы?») не делает вам чести. Мне плевать на имидж как таможни так и российской (китайской, нигерийской, etc.) почты. Меня просто интересует, как идет прохождение посылок, где затыки и кто за что на каком этапе отвечает. Вы же, уж извините, продолжаете «умозаключать» без полезной нагрузки в своих посланиях. Я опираюсь на то, как проходят мои посылки. Лично у меня (может потому, что Смоленск от Москвы и Брянска недалече) почта от импорта до доставки работает достаточно быстро. Лично у меня куча посылок имеет статус «Экспорт» иногда до полутора месяцев. И именно поэтому я пишу об этом.
Это доступно вашему восприятию? Или еще какой-нибудь ярлычок попытаетесь на меня навесить, лишь бы продолжать «умозаключать»?
все ваши жалкие потуги сохранить лицо, постя простыню текста — нелепы и смешно.
а так с тобой тоже все понятно, обычный балабол, который сфейлился, а теперь пытается хоть как-то сохнарить лицо.
Жидковат оказался, бывает…
там сверху про аргументацию ты хорошо написал, балабольчик ты наш.
да и сходи ты уже к врачу, слишком долгое возгорание твоего пердака, может нанести необратимы вред твоей головке.
аха да, и не пиши мне больше, с тобой неинтересно ^__^
Хотя в принципе я вам почти подробно расписал весь путь посылок.
Я просто на этом сайте обычно убиваю рабочее время. Сегодня цель достигнута (время убито) и можно прерваться до понедельника…
Как тут рядом написали, все это не раз обсуждалось на ебейфоруме — захотите найдете. Искать, чтобы что-то вам доказать не вижу смысла… Ну нет у меня такой цели…
p.s. и даже если допустить что наши с вами «умозаключения» одинаково надуманы, заметьте что с моими умозаключениями совпадает хоть чье-то мнение.
Упс, дочитал ваш пост до конца. )
Плюс еще мне практически все не подошло. Но тут сам виноват, поленился с размерами сверяться. Все вещи раздарены.
ДЛЯ ВСЕХ: В VANCL ВЕЩИ КАК МИНИМУМ НА РАЗМЕР МЕНЬШЕ ПРИВЫЧНЫХ НАМ.
или вы имеете ввиду, что одежда меньше?
я заказал все вещи на один размер больше. после обзора даже запереживал, что обувь окажется велика…
хотя в принципе всегда найдется куда деть неподошедший размер.
От качества я
в восторгедоволен. Купил жилетку, очень хотел давно, и пришло именно то, о чем я мечтал, но… презерватив.Все разошлось — матери (!!!), отцу, свояку, мне только ботинки достались.
грамм по 250н апару терабайтесли эта обувь проживет 1 сезон — уже хорошо.
а если 2, то вообще отлично…
С таким же успехом можно дома из одноразовой посуды есть. Но вы же наверняка пользуетесь нормальными тарелками?
Я это к тому, что для каждой вещи свое время. Хорошие башмаки конечно могут прослужить долго (хотя тут скорей как повезет).
Но с другой стороны эти не особо жалко и вполне можно носить туда куда жалко надеть хорошие и дорогие.
просто добавлялась еще и вторая скидка в 50%.
Получил уже много посылок, хотел оставить свой отзыв, так и не понял как. Дает написать рецензию только к первому присланному товару. ((