На каком чипе работает свисток?
Сам ищу на Ralink RT5370.
Посмотрите пожалуйста.
А вообще девайс не плохой, за свою цену.
На дальность приема, как бы намекает его размер (вернее размер встроенной антенны), и отсутствие возможности подключить внешнюю.
ebay.com/itm/180963328749
rt2870
rt3572 — начиная с C-серии
rt5372, возможно и rt5572 — начиная с E-серии
На работе стоит Укртелекомовский ADSL, 10 мб/с тянет, вполне.
так сказать для себя, семьи и друзей (4 штуки), работает просто отлично, дальность оптимальная по сравнению например с D-link DWA-140.
Так что всем рекомендую именно этот.
Например за экраном.
одна на wifi, вторая на bluetooth.
У меня в ноуте Dell Studio 3 антенны для WiFi (провода белый, серый и черный). Сегодня как раз поменял в ноуте карту WiFi на новую, с поддержкой 11n.
bit.ly/XuG71b
bit.ly/Xhj8IP
bit.ly/XuGcBZ
www.buyincoins.com/new_en/pages/search--wifi+usb----1.html
??
Самый актуальный способ проверки скорости скачки -именно торрент с большим числом сидеров. Никакие тестилки не дадут такой честности.
И у gvintik интернет, я подозреваю, 70+ мбит/с. Так?
Скорость торрента практически не зависит от скорости интернета
Единственно что нашел там, и что Вы могли не верно остолковать, это фразу:
Так если Внимательно посмотрите, то увидите что там вначале идут Мегабиты, а потом МегаБАЙТЫ!
А т.к. 1байт = 8 бит, то простейшая арифметика подтверждает их фразу.
И очень жаль что Вы спали на уроках информатики, и теперь блещете безграмотностью.
ваш кеп
вообще-то на ПР все посылки с треками — если из-за границы приходит бестрековавая посылка, то ей присваивается номер вида xxxxxxxxxxxRU
Особенно когда при выдаче посылок тебе говорят: «Они у нас уже давно лежат.»
На счет мощности приема сигнала — подтверждаю, лучше использовать в зоне уверенного приема, но для обычной 2-х комнатной квартиры вполне хватает. Радует перевод (корявый) на русский в драйверах и менюхе управления.
По поводу внешней антены — имею приемник D-Link в виде флешки (номер модели лениво искать), прием замечательный, как у ноута и телефона, отсутствие внешней антенны никак не мешает.
Похож? не? Tenda W311M