Надо будет попробовать купить такую.
Кстати! Насколько я помню, ей нужны два отдельных провода для питания, это кроме проводов, которые идут непосредственно на лампочки. Т.е. при старой разводке, подключить будет проблематично.
Надо разобрать реле и почистить их, но это не надолго, лучше заменить реле, что может оказаться дороже )
Может оказаться, что это стабилитроны, в этом случае только замена на аналогичный по напряжению и больший по току.
А вообще, если погонять дня три без перерыва под контролем, если плата не темнеет, будет работать неопределённое кол-во времени )
Я его немного доработал: перерезав две дорожки на плате (вывел из схемы часть ответственную за питание), и подключил в внешнему источнику 12 В. Теперь работает без проблем в 3-х комнатах под подвесным потолком.
Если кому интересно, могу выложить фото доработки.
Переделал люстру под светодиоды, 3 независимых линии — хочу чтобы сразу 2 линии зажигалось, а в случае необходимости — или одну гасить, или ещё одну зажигать) Т.е. вообще-то мне 2-х канальный прибор нужен, но больше не меньше ;)
Подскажите кто шарит: что может гудеть в этом устройстве (как трансформатор). Релюхи я исключил. Причем гудит независимо от включенных реле? Какой элемент нужно поменять?
Схема! По заявкам трудящихся просьба умельцев сообщить как вынести весь мусор и подключить 12V от внешнего адаптера. Дело в том, что есть сгоревшие детали, менять-искать влом, лучше вынести лишнее и просто воткнуть адаптер. Схема точная, только реальная микруха на 14 выводов.