Увидев в интернет магазине эти изумительные сапожки, мне сразу захотелось их купить. Я всегда думала о них, представляла как будут смотреться, ну вот результат, я их заказала. 2 декабря их выслали, а 29 декабря я их получила и решила написать обзор.
Посылка пришла в так себе состоянии, конверт весь помят и заклеен скотчем, коробка тоже немного помята, но сапожки целые, в отдельных мешочках, сложены аккуратно, в общем это уже порадовало.
В магазине был выбор цветов, белый, чёрный, рыжий и розовый. Я выбрала чёрный, т.к. более практичный вариант.
Начнём с самого начала:
1.Внешний вид сапожек не плохой, я не разочаровалась, но всё по порядку. Кожезаменитель мягкий и приятный на ощупь, вроде как на вид тоненький, но он прочный. Прошит аккуратно, стежки ровные, но ПЕРВЫЙ МИНУС, на застёжках кожезаменитель прошит то ровно, но обрезан криво, да так, что это заметно невооружённым глазом.
2.Подошва 5 мм, рефлёная поверхность, чем хороша, что они не очень скользкие, сама подошва довольно плотная и это тоже плюс. Приклеена тоже не плохо, нигде не отваливается, клей нигде не виден, т.е. здесь вопросов нет. Над подошвой идёт плотформа, которая скрывается под кожезаменителем, что имеет очень большой ПЛЮС, ноги всегда сухие. Сама плотформа 1,5 см, можно сказать не совсем тонкая.
3.Каблук 9 см, за счёт плотформы очень удобен и высоты его не ощущается. Сам каблук очень устойчив, не шатается и приклеен тоже хорошо, клея не видно. Набойки стоят крепко не шатаются, ровные всё по каблуку, сама набойка 0,5 см, как обычные. В общем и здесь не плохо.
4.Застёжки. Т.К. замка в сапожках нет, имеются застёжки, 4 штуки, вроде прошиты аккуратно, но как уже говорилось ранее, обрезка кривовата. На самой застёжке имеется 2 дырочки, чтобы регулировать ширину по ноге, на ней так же есть металлическая застёжка выполнена аккуратно, замечаний нет, смотрятся тоже не плохо.
5.Мех. Естественно он не натуральный, но смотрится хорошо, мягкий на ощупь, не скатывается, в общем не плохо, но мех находится только снаружи, как обшивка. ВТОРОЙ МИНУС мех пришит не аккуратно, где нибудь даже торчит, и это мне не очень нравится, но этот дефект не сильно заметен.
6.Заглянем внутрь. Т. К сапожки осенне- весенние, то меха внутри нет. Вроде здесь дефектов не увидела, обрезано всё аккуратно, стелька приклеена.
7.Размер. Я заказала 38 размер т. К всегда ношу 38, мне он подошёл точь в точь, здесь я не ошиблась и очень рада, потому что я читала что размеры кому то не подходят. Эти сапожки удобны тем, что в них можно без проблем заложить джинсы, или штаны и смотрится отлично.
8.Подведём итог. В покупке я нашла всего 2 минуса, а это значит что плюсов всё равно больше. Я в своей покупке не разочаровалась, буду носить с удовольствием, рекомендую покупку таких очаровательных сапожек всем, кому они понравились.
И по традиции
Хороший обзор.
не нужна мне ее голова, я думаю что эти ботинки будут по другому смотреться на человеке, а не на отрезанных ногах (причем отрезанных на самом неудачном для этого месте)
PS: А «плотформы» так и не исправили.
эта платформа внутренняя делает их копытами…
может если б каблук был повыше, выглядели бы достойней, но не факт
Идет обсуждение товара, при чем здесь котэ и минусы человеку за него?
Обсуждается товар или фото кота?
Второе это что обувь женская! Ни один мужик не сможет оценить все ее достоинства как по фасону так и по исполнению тем более понять женскую логику еще ни кому не удавалось. )
Давайте обсуждать товар, а не того кто ее купил!
Молодые особи мужского пола с мизерным жизненным опытом можете минусовать ), я сказал что думаю.
Человек купил и ему нравится, но у нас видно так принято что надо радость от покупки немного измазать грязью.
У меня когда жена заказывает я не спорю, т.к. это ее выбор и ее желания.
Как — то так ))) Простите за тролльничество, удержаться не смогла, под столом ржу — не могу))))
Никому не в обиду, коменты реально зачетные))))