- Цена: $99.80 покупалось за $29.94 + доставка $ 4.74
Привет от старых штиблет!!!
Сегодня обзор Sneakers'ов. Обошлись они вместе с доставкой в $34.68.
Покупкой доволен, у нас в Павлодаре туфли такого же плана и качества стоят в два раза дороже.
После оплаты заказа пришлось ждать около двух недель, пока его отправят. Плюс три недели ожиданий и желтый пакет на месте. Упаковка не радовала.
Внутри два тапка в мешочках.
Все такие помятые, почти без запаха(точно не б/у).
Подошва имеет строчку, скорей всего декоративную.Видны следы клея, но если особо не приглядываться, то они слегка заметны(особено с высоты человеческого роста).
Вынимаем стельку и наблюдаем:
внутрений материал дермантин.
При носке ноги особого дискомфорта не испытывали, а после неприятных запахов не издавали.
Измеряем:
Почти 30см. Покупаю обычно обувь 44-го размера.Изучив размерную сетку продавца, решил заказать US 11.Угадал!
Ну и пару фото:
Неопознанный пушистый объект
щас по слякотной погоде Мск хожу в замше/нубуке. Пропитки и счетки в продаже имеются. особенных проблем не испытываю, скорее даже наоборот.
Есть такая привычка у некоторых продавцов — выставлять несуразные цены и постоянно давать ОГРОМНУЮ скидку. А вдруг кто клюнет! :)
aliexpress.com/item/Free-shipping-2013-HOT-SALE-men-casual-shoes-genuine-leather-oxfords-shoes-comfortable-leather-sneakers-for/1250725242.html
Есть вопрос по размеру.
Вы купили US11, а по стельке 30 см. Получается они большемерят на 2 размера?
У меня размер ступни 27 см, значит лучше брать US8 (25.5 cm)?
Написал продавцу, что он крэзи с его ценой, дал ссылку на вашего продавца и написал, что можно на эти деньги купить 3 пары.
Продаван мне ответил, что
— all ezes: Hi friend
I'm sorry we can't sell with that price. I know that seller he sell the shoes much more cheaper than us,But I'm sure the quality of our shoes are much more better than his shoes.You can see the feedback about our shoes.Most of the buyer love the shoes.
If you really want the shoes we can give you a discount.20%off for you.
— точно крэзи… типа его качество лучше
«I'm sure the quality of our shoes are much more better than his shoes»
и автора обзора
Я не пригляделся и заметил… А что тогда будет если я пригляжусь?
За кем?
строчка на ваших, декор, китайский дизайн с клепкой с боку, колхоз испортивший оригинальный дизайн
смешно читать угадал размер, зачем эти заморочки с лотереей качеста и размера, пользуйтесь европейским им, по скидкам там хорошие цены и часто остатки 44-45 размер…
и еще; синие туфли и синие штаны, безвкусица и моветон.
P/s: Скажу больше, вся одежда какая есть на али, в нашем городе или так же или дешевле. Просто на али красиво все нарисовано и пофотографированно, и моделей больше. А все что ходовое брать смысла нет вообще (Павлодарцам)
Цена приятная!