извиняюсь… на чекауте и вправду 50% скинули… НАЛЕТАЙ!!!
А цены на самом деле радуют, тем более за качественные ванкловские вещи. Доставка 5 баксов — это дешево. Жаль что у них быстро кончаются европейские размеры, особенно в обуви — мужская вся остается размеров 39-42, что маловато.
Лично для меня Ванкл стал единственным онлайн магазином, в котором реально покупать действительно хорошие вещи, по вполне себе нормальным ценам (спасибо акциям).
Линейкой мерить надо не прикладывая линейку, а упираясь пяткой в стену и измеряя максимальное расстояние от стены от кончика пальцев.
Удачи в выборе размера.
UPD: Хотя на самом ванкле везде пишут про 50% off, всё вроде правильно. Сроки нигде не указаны, но такая халява обычно дольше дня не держится.
До этого заказывал у них рубашки, майки и туфли — все подошло размер в размер. Но при этом сверялся по Size Chart'у.
конечно по местному китайскому
у кого подходит, а кто говорит на размер-два больше брать)))
выбрал майки и свитер по расспродаже 9,99 и 15,75 соответственно :), так какой размер брать?)) ношу «м» примерно
Вы куда?
Ведь понятно это ошибка сайта! Или кидок намечен по новой технологии
(жаль конечно, магазин не плохой, сейчас сам жду две посылки. Обе уже в Москве на таможне.)
Там и так «скидка» 50%(плюс-минус пара%) на все товары. Об этом на сайте четко — 50% off
А то что и в корзине у вас еще минус 50% явно что то не нормальное!!!
Короче кому не влом потом деньги с них трясти то заказывайте, а смысл?
На халяву и известь за творог пойдет?
Кстати, я вам плюс поставил, не люблю дебильную традицию убивать гонца с плохими вестями)
NOW это СЕЙЧАС!
А тут в корзине — бац- и 25$ всего!!! Вроде взрослые…
белым по красному написано — 50% на чекаут
Одно можно предположить. Что это не «чистка», а распродажа пред закрытием, банкротством, сменой вида деятельности и т.д.
С одним большим НО. Что все же это чистка-распродажа, а не развод или повод на CHECKOUTь новых потенциальных покупателей.
Перевод CHECKOUT сделайте.
Кто знает точное определение?
Шмоток за копейки еще нашьют на фабриках. Магазин не первый год работает, в почте постоянно приходят приглашения на разного рода акции. Просто эта была весьма приятной. Да и народу привлекла большое количество.
чекаут — окончательный расчет, сумма, которую надо оплатить на кассе.
на странице с товаром написано
Т.е. 50% скидка при чек ауте на все.
заказывал джинсы 2 раза — отлично обычно размер у меня 34, но как я понял всё у них маломерное, и взял 36 размер — и то притык но нормально
В итоге заказал 3 сорочки (черную, белую, кремовую) и сумку кожаную.
Классические сорочки они всегда пригодятся и с костюмом и без оного, летом уже заказывал их, качеством остался доволен.
А вот сумка… ну не знаю… Купили брату на прошлой неделе такого же размера, нат.кожа в магазе за 5к. Что для меня дороговато в данный момент. А тут Практически такая же по дизайну, цвету и вроде как «Нат.кожа» и по очень приятной цене. Посмотрим на качество.
Вот она кстати — en.vancl.com/styledetail_11423_0175724_0/robinson-leather-horizontal-shoulder-bag-coffee.html
Лично на меня там из одежды принципиально ничего быть не может, китайцы мои размеры даже представить себе не могут. Кожу в сумках не очень люблю, взял раз и два.
Во-вторых, вы недооцениваете майску, тут очень много людей в рид-онли. Пусть не все покупки отсюда, но довольно большая часть точно. Вообще, в более общем смысле хабраэффект — это когда сайт падает из-за резко возросшего числа пользователей, а не из-за ддоса или технических причин.
и не в коем случае не смотрите на посты чуть выше.
у всех сайт ПО ССЫЛКЕ — VANCL тормозит?
90см — размер М, и т.д.
На радостях взял ускоренную доставку. Был ли смысл? Мож кто пробовал?
Передернуло меня тогда, когда я набирал кучку носков «по 2 писят»…
Подскажите какой размер заказать если обхват груди 91 см? ПЛИЗ!!!
а что придет не знаю)))
свой размер заказывай и всё)
Но если бы я заказала размер в размер, то рукава были бы подстрел да и сама куртка тоже)
Хотя куртки так М-L, боюсь чтоб не пролететь(
Заказал две пары обуви, рубашки и брюки.
Спасибо!
А особой разницы в скорости доставки нет. И лично я не вижу смысла переплачивать)
но заказали 44, а носим 42-43
Итого 28 с копейками долларов, вполне приемлемо, одежда по размерам для меня все-таки не подходит, или разобрали всю уже.
en.vancl.com/styledetail_8290_0171674_0/merrick-premium-leather-wallet-brown.html
en.vancl.com/styledetail_12963_0185302_0/lysander-urban-sports-backpack-(men)-deep-red%2fblue.html
en.vancl.com/styledetail_12486_0182120_0/motega-stand-collar-softshell-jacket-(men)-navy-blue.html
vancl уже не торт ©
были похожие…
тоже 2 курточки загреб, тапочки с кошачьим рылом, ремень и сумочку =)
$ 87
en.vancl.com/styledetail_8486_0161520_0/marco-dual-color-soft-shell-jacket-blue.html
размер заказал XL первую и L вторую (больше не было)
Вообще у кетайцев размеры — больная тема. Если посмотреть их сайз-чарт — просто ужас берет, где они таких людей находят. Если грудь у размера S 118см — это что вообще творится…
У меня размер по грудям 102 см, здесь обычно L подходит. Решил заказать Xl, учитывая маломерность азиатцев и традицию занижать размеры.
буду осенью и весной носить в сыром и прохладном Питере или в поездках =)
Если с размером повезет, конечно.
пошел проверять правильность своих выборов…
спасибо
где-то встречал догадку, что кетайцы меряют размер не по телу, а по шмоткам.
т.е. курточка будет 120см или около того снаружи.
посмотрим…
очередная лотерея блин
Кстати, вроде сэйл еще не окончился!!? Чего ТС утверждает?
Тоже мужу говорила что рулетка( И обувь тоже наугад размер брали, но радует с одной стороны то, что есть в семье мужчины и покрупнее и поменьше, так что думаю вещи и обувь не пропадут.
Хотя будет жаль если муж без вещей останется)))
Ну как пройти мимо такой распродажи.
В итоге 14 вещей в корзину накидал аж.
з.ы. 174$… у жабы истерика. пойду ее чаем отпаивать…
а то еще чего куплю ненароком…
FireFox последний
А по категориям ходит намано
У меня с третьего раза получилось оплатить. И тоже корзина пустая была, потом появлялась и снова…
Полтора часа спустя — после 7 безуспешных попыток наконец-то прошёл платёж. :))
НАЛЕТАЙ!
Блин, в спешке забыл город указать. Думаю, индекса будет достаточно.
Оххх… чувствую недоброе, будет как с али, кофты за центы. Ожидаем завтра слезные письма о прощении за ошибку.
действительно кончилась халява чтоли?
акция продолжается!
так же со скидкой в корзину добавляется!!!
заказал со скидкой за 125долл
прошлая посылка так и пришла с этим статусом, он до сих пор там висит
Dear customer,
I notice that the total amount of your order is over $200. In order to keep the security and rights of the credit card owners. We will hold the orders temporarily. Please send a copy of identity card or driver license or anything else that can prove you are the owner of the paypal. Otherwise, we won't arrange the delivery.
Стоит ли отправляьт свои данные???
Ну а если PayPal — ничего высылать не надо.
Я могу еще понять, если платишь картой и процессит ее сам магазин. Мне так JCP два раза мозг выносили, вопрос решили фоткой карты с замазанной частью цифр.
короче отправлю им скан карты без последних цифер
Отвечаю коротко «Я платил через Paypal и вас мои данные никак не касаются. Данные могу предоставить только по запросу из Paypal.»
С одной стороны и выслать то вроде ничего страшного, но не высылаю принципиально. С какой стати?
В случае, если кто-то оплачивает товар с краденой кредитки напрямую — страдает магаз, он теряет товар и остается без денег. А если угнан акк пейпала? При чарджбеке денежку платит пейпал?
Чуствую себя попом, который погнался за дешевизной) Ладно, посмотрим что приедет и как быстро)
вот тут обзор куртки mySKU.me/blog/vancl/2918.html за $59,90 (23 октября 2011), NOW: $76.90 (WAS:
$154.50) на чекауте — 50% = $38,45старше не нашел :))
L или XL?
en.vancl.com/styledetail_12372_0185876_0/herst-contrast-sleeve-baseball-jacket-(men).html
XL 180см
XXL 185см
Я себе взял вещи XLL(у меня рост тоже 185см где то).Тем более, судя по обзорам, где вещи приходят малых размеров.
Но за предложенный вариант спасибо.
или эту:
en.vancl.com/styledetail_5093_0130364_0/3-in-1-all-weather-technical-field-jacket.html
Ранее брал вот эту куртку en.vancl.com/styledetail_4718_0128609_0/water-repellent-softshell-jacket-orange.html размером М — маловата — узкая.
Померил линейкой обхват груди по курточке получил 65см * 2 = 130 — у них в таблице размеров написано 110 для М
Подобная флиска выходит 10$.
en.vancl.com/styledetail_12104_0187012_0/johnny-fleece-zip-jacket-(men)-deep-brown.html
И ветровка 24$.
Может ошибаюсь. Внутренностей не показывают.
Я вчера выбирал выбирал, и в итоге отказался от покупки. По Sizechart-у мне размер маловат оказывается (первый вариант за 87.9/2 — зауженный, у второго за 74.9/2 размер тоже мне в притык.
PS если сравнивать мембрану и софтшелл — я за софтшелл. У меня есть аналогичная куртка по цвету, характеристикам мембраны (у меня FineTex Wind), молниям, пошиву, но не 3х1 — брал оффлайн в максиспорт (пермь) несколько лет назад — дышит и отводит влагу очень плохо (имхо мембрана слабовата).
订单已从凡客广州仓库发往Zhytomyr
Сегодня высветилось.
А вот где мне увидеть Трек номер?(на почте писем нет)
А вот со второй посылкой у меня косяк какой-то:
оплатил, с палки деньги списали, от палки и ванкла пришли письма, что оплата отправлена/получена, а в аккаунте — оплачено 0.00, статус «Waiting for customer service to process». Нет оплаты, как я понял, ждут когда оплачу.
Я написал им письмо на [email protected], но еще не ответили.
Может кто ещё какой адрес знает, чтобы написать о такой проблеме?
2013-01-10 253011001876 237.58 237.58 paypal Waiting for customer… View
Что значат эти статусы
как так? неужели все раскупили? хотя другой последущий заказ уже отправлен
а то у меня трек номера так и не появились еще
Акция продолжается, только что оплатил.
Выбрал:
ru.vancl.com/styledetail_8123_0171255_0/leonard-pin-buckle-leather-belt-vintage-brown.html
ru.vancl.com/styledetail_8596_0171421_0/eddy-pin-buckle-premium-leather-belt-black.html
ru.vancl.com/styledetail_8290_0171674_0/merrick-premium-leather-wallet-brown.html
заранее спасибо за помощь!
А то у меня с 10-го числа тишина.
Как 12-го статус изменился на так и висит.
а на большой заказанный ранее еще нет…
Но сегодня 18го она все еще действует.
Хоть отправили кому еще?
Цены стали ооочень вкусными, хоть лавку открывай по продаже шмоток.
И крути 50-100-150%. Только на родственников успевай заказывать посылки.
Сказка!!! Или сон? Со страшным финалом…
все остальное мммаркет ход
Долго не давали трек.
Задолбал письмами с mail.ru… тишина.
На написанное с gmail.com ответили:
Dear customer,
Thank you for your letter ans sorry for late reply.Due to some systematic problem, the tracking information didn't show up on the site.
The tracking number of your order (мой реальный номер) is RBххххххххCN RBххххххххххСN (реальные треки).You can check the status of your order by visiting intmail.183.com.cn/ It may take about 30 working days to deliver to you.
Or you can check it by clicking " Track Orders" on the top of the website.
— В итоге 1 трекнулся, а второй — тишина. Через пару дней опять написал опять гневное письмо по поводу трека. Вечером он трекнулся.
Потом получил ответ на mail.ru — такой же
Две недели писал в поддержку с просьбой дать номер отслеживания, ответа не последовало, статус не изменился.
Уже опустив руки и готовясь к возврату денег через палку решил порыться на сайте в поисках других контактов.
Нарыл их магазин на Ebay
и написал им через интерфейс Ebay. Люди как там оказалось отзывчивые, хоть и предупредили, что персонал занимающийся стором на Ebay и en.vancl.com разный.
После пары дней переписки мне дали 2 номера отслеживания. Отправленные 14-го числа, одна из посылок уже вылетела из Китая.
На оф сайте статус по прежнему не поменялся.
Так, что — кому не отвечают попробуйте обратиться в стор Ebay.
Возможно, что даже больше треков, просто у них там ограничение по длине строки с треками
дали кучу купонов на 100$ при заказе от 200$.
дедлайн купонов — месяц.
Я имел неосторожность зарегать аккаунт на mail333.com, куда письма с Ванкла судя по всему не доходят. Не знаете, есть ли способ получить от Ванкла купоны, если они высылались на почту но не дошли?
заказ шел в аутофсток если не было 50% позиций.
думаю на один-два заказа соберу чтобы использовать часть купонов.
Даже проверил:
1) Джинсы 33 размер — в наличии
2) Кофта L — в наличии
3) Джинсы 33 — в наличии
4) Штаны L — нету
5) Кофта XL — в наличии
Итого я могу сейчас заказать опять все, кроме одних штанов. И опять дать ванклу на месяц поиграть с моими 100 у.е. 50% позиций даже не пахнет. Развод лохов: мы ваши 75 забрали, не шумите — вот вам 50, только дайте нам 100.
сейчас в каталоге гораздо меньше позиций чем во время акции, поэтому то что сейчас есть наверное перезакажу.
Заказ кстати был сделан в первый день акции. А обработан только через 18 дней.
так что все честно.
на заказ под 1-2 купона наберется.
Я правда уже связался с Ванклом, переслали письмо на другой e-mail.
На курсе чуток потеряется потому что курс цб просел с 30.26 до 30.07, но с другой стороны он мог и вырасти, тут не угадаешь…
з.ы. мне тоже сегодня возврат плюс 2 купона кинули…
неприятно конечно, но все равно еще раз попробую в выходные что-то выбрать. не пропадать же купонам теперь…
первый раз из ванкла посылки пришли без упаковки в дополнительную коробку.
просто коробки с обувью перемотанные скотчем.
отдельно одежда упакованная в темный пакет. раньше одежда приходила в коробках.
кожаные элементы покрыты какой то плесенью сине-зеленого цвета!!!
одна пара женских полусапожек вроде как валялась где то, в потертостях и вмятинах.
буду заводить диспут в палке.
п.с. по моему становится понятен лозунг этой распродажи — «очистка складов». реально почистили
и разослали немного завалявшегося мусора.
Сделал перезаказ, воспользовавшись гифт-картой. Все товары до сих пор в наличии на сайте. Но статус заказа уже cancelled.