UPD: Что б не быть голословный ссылка: www.manafont.com/product_info.php/star-silver-classic-gear-metal-gasoline-lighter-black-p-9488?rp=816766
каждый день для подделок на не очень хорошем бензине- это нормально, оригинал летом дня 2-3 держится.
У автора обзора сильно богатая фантазия
В жанном обзоре автор либо лжет, либо не ведает о чем пишет.
пользуйте бензин-калошу, он ощутимо дешевле и по сути тоже самое.
В фителе и подделок тоже нет никаких крошек из магния, вы не путаете?
Искрти не магний--это частички кремния, которые оседают в камере и на фетиле
бензин калоша он же нефрас С2 80/120
а автор жжот купить за 100 ру подделку, но лить в нее настоящий безин, за 400 ру :)))
разница в цене такова, что имеет смысл заправлять калошей.
я уже почти год лью калошу
много людей которые купили не могут ошибатся
ценик даже немного выше чем можно найти
не раз покупал на Dx совершенно не китайские товары
раз во сколько ее заправляет, в 1,5 месяца ????
бу-га-га, что за бред
Что там через границу нельзя переправлять???
Zippo всегда продается не заправленной, а если ее заправить и выслать, через месяц она выветрится.
У меня несколько настощих ZIPPO более недели заправку ни одна не держит.
Фитиль можно мять, гнуть, он может весь обгареть--это не влияет на поджиг и горение.
Смысл покупать за доллара подделку, если за 12 настоящию купить можно?
Кто это все написал ?????? Я считаю что тот кто это написал не видел, не пользовался и в руках не держал ни куопию зиппо ни саму зиппо
-http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/goodslist
-Влияет. Фокус с гашением пламени и возобновлением, думаю, видели многие
-Потерять еще раз — не жалко
-Написал я. Ник отображается
а зажигалку вам прислали пустую, потому что она именно так, т.е. пустой и продается
причем тут гашение пламени, я могу как угодно фитиль скрутитьт и загнуть в зиппо и она загорится
а за 12 долларов сильно жалко?
… Да, заправлять надо было, потому как через границу нельзя отправлять то, что легко воспламеняется…
Китайцы тоже соблюдают все этапы производства?
бензиновые зажигалки, все продаются не заправленными.
Считайте это аксиомой.
Негерметичная бензиновая зажигалка более недели бензин в себе не держит, поэтому и еще по причине безопасности их никто перед продажей не заправляет.
если таки пробовали, то вы просто потерялись во времени или вы ее солярой заправили.
более вариантов нет
Если зажигалка пользуются с середины июля и заправляют ее раз в 1,5 месяца как могли израсходовать 100 мл топлива ??
Помещается явно не 10 мл
с июля прошло 2!!! месяца. Допустим вы заправили ее 2 раза- это 20 мл, вы же судя по вашим же постам потратили 100 мл
это называется чуть больше ???
заправка в 10 мл- это предел, бензин льется через края
Поправлю. Один раз дозаправил немного из-за фитиля (но не считаю, потому как лил не много)
Так же могу предположить что в баллоне не 250
Может хватит свою глупосить показывать ??
Теперь для полноты эксперемента объем ваты, уплотнителя и железной трубки с кремнем вычти
Или вы считаете что это все не имеет объема?
Да и вообще не сильно важно это все.
Самое главное: Ни одна подобная зажигалка не в состоянии продержать в себе бензин 1,5 месяца.
Это проверено почти 80-ю годами производства ZIPPO. Не стоит только писать, что китайцы изобрели чудо-нано-zippo
если осталось яуть болеее четверти, значит израсходовали почти 100 мл
Вы можете «предположить» про ваш же балон с топливом ?????
Номинальный и реальный объемы не всегда совпадают
да, товарищ, упертый или натурально упоротый ??
В 2 раза?
да и вообще я расчет делал исходя из бутылки 125 мл
вы за 2 запрвки влили в зиппо 100мл- это никак невозможно, даже рядом.
вы сами не знает объем вашей же банки с бензином
Снова многие подумают, что основная масса авторов пишет обзоры ради поинтов.
Такие зажигалки — шлак, штук 5 в руках подержал.
обзор ради поинтов или графоманства ради. причем автор упертый и никак не хочет сознаватся, что врет.
Есть взаимосвязь?)
Например:
RA367123662CN 47 дней / 1,245кг
RA660727724CN 14 дней / 0,623
Отличий нету, кроме одного — она РЖАВАЯ внутри :(
снаружи — ок, но внутри — ржавчина по внутренним углам :(
Развели содомию из за бензина то. Да, полтора месяца конечно многовато, но если на улице не жара, а хранится зажигалка не в кармане, то вполне себе две три недели протянет. Правда, я на электронную сигарету перешел, иначе бы купил.
Газовая удобнее на порядок. Потому эти и валяются без дела.
Весело)
Если уж не верите — можем спросить модераторов